Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

навеяно нашим трепом в Эскимоской...
вот скажите мне: имеется деть 10 с лишним кг, который не любит гулять в коляске и почти все время на прогулках проводит у меня на руках, точнее, на бедре... моя спина сказала мне все, что обо мне думает и почти отмерла... вот скажите мне, исправит ли такое положение дел слинг??? я вроде видела девочек, которые сажают детя лицом к себе спереди и носят... или не стоит мне уже с этим заморачиваться???
14.06.2006 23:30:46, Yulyasha и Данюшка (9,5)
19 комментариев

Я уже писала где-то, что я от своего счастья толстопузого тоже уже кривая на один бок :( 14.06.2006 23:40:44, Luy
Слушай, а ты попробуй такую большую шаль взять , узел завязать, его на спину надо сдвинуть, а внутрь получившегося гамачка посадить детище. Будет он там сидеть?
14.06.2006 23:40:32, Сонина

даже не знаю что сказать! спину он разгружает.. а вот будет ли твой красавец в нем сидеть? - попробуй у кого-нибудь.
14.06.2006 23:36:01, Капашита

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.