Самое главное мы наконец-то ВСТАЛИ!!! мама в качестве опоры пока правда)))) шлепаемся сразу же правда но все равно я очень и очень рада))) в пятницу были у невролога и ортопеда - сказали никакой задержки в развитии нет, все ок))))) ортопед даже сказала что наоборот позже встали-пошли даже лучше)))) разорались мы там ...мамадорогая....у ортопеда даже сильно ударились головой об бортик пеленального столика в знак протеста((( но вроде все обошлось... а в выходные у нас было много гостей и мы им всем делали "пока-пока"))))) научились буквально с третьего показанного раза)))))))
воть)))) а еще на др свой пекла настоящий чиззззкейк))))) вышло сууууупер))))) есть фотки (если научите вставлю в регу) и могу прислать рецепт если кому интересно)))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

агась а мы вас ждали-ждали)))))) Оле сочу((( у нас тоже у свекрови инсульт был 4 года назад кажись, по уму ударило конкретно(((((( а ты держись там с мини-детским садом своим)))))
05.06.2006 14:26:07, Мaруся и Ксюня

Вперед к знакомству с миром!!!
а синячков еще столько будет, только держись... :) 05.06.2006 11:44:19, Нафаня&Даня (скоро 8)

\удалить фото в регу:)),размер должен быть менее 200 05.06.2006 11:41:43, Люськин
воть! а как ее сделать такого размера? она ж огромная в оригинале....
05.06.2006 13:16:53, Мaруся и Ксюня

ура! уменьшила)) а как теперь в сообщение вставить? 2 фоты есть)))
05.06.2006 13:59:39, Мaруся и Ксюня

угу спасибо) мы ща погуляем пока гроза не началась (а то в Москве штормовое предупреждение опять) и потом загружу)))
05.06.2006 14:22:48, Мaруся и Ксюня
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.