Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вечерне-засыпательное:(

сил моих больше нет:((( ну почему, почему на оба дневных сна деть укладывается чуть ли не с видимым удовольствием, засыпает с полкачка, а каждый вечер - просто какой-то ужас?:(( трет глаза, зевает, вообще всем своим видом демонстрирует готовность уснуть, а начинаю укладывать - начинаются пляски аборигенов севера?
вот только что качала 20 минут, в результате сна - не в одном глазу, плюнула - иди на все четыре стороны, только меня не трогай!
что ему не так вечером, а? может, его при включенном свете укладывать?
04.06.2006 22:43:23,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
у масявок за дневной и за ночной сон отвечают разные отделы мозга и торможение идет по разному 05.06.2006 17:49:18, Желток
Может, второй сон слишком поздно начинается? Может, надо сдвинуть и первый сон чуть пораньше? Вот я иногда слишком долго на прогулку собираюсь, от этого все сны сдвигаются...

У нас такие же пляски последние пару месяцев при заходе на второй дневной сон. Кажется, деть созрел для 1-разового сна, так чаще всего уже и получается. Если один раз спать, выключается моментально, и днем, и на ночь.
04.06.2006 22:57:17, Lullaby (Серафим, 1.2)
Eskimoska
у нас вечером амплитуда и частота колебаний ребенка несравненно выше, чем днем.. у меня впечатление, что у нее башка отвалиться скоро, так я ее трясу....а ведь с ней еще и ходить при этом надо.. в статике трястись она не хочет(((( 04.06.2006 22:50:42, Eskimoska
Yulyasha и Данюшка (9)
во-во! :))) эх, тяжела ты наша доля.... :)) 04.06.2006 22:53:05, Yulyasha и Данюшка (9)
Мама Егорки год
Это наверно заразное мы тоже сегодня вечером еле завалили утряхивали с папиком по очереди. Вчера списала на праздник народу много, начёб списать сегодня? 04.06.2006 22:56:37, Мама Егорки год
Карамелька и Полина (8!)
off. Спасибо за рецепт:) 04.06.2006 23:13:50, Карамелька и Полина (8!)
Мама Егорки год
Всегда пожалуйста 04.06.2006 23:17:36, Мама Егорки год
Yulyasha и Данюшка (9)
на смену погоду на жару, или на зубы или просто на то, что у тебя теперь ГОДОВАСИК!!! :)) 04.06.2006 22:58:31, Yulyasha и Данюшка (9)
Мама Егорки год
Так, что если годовасик спать на ночь ложиться не надо. Я вот уже тридцатьсхвостикомвасик, а спала бы и спала бы просыпаясь только на поесть 04.06.2006 23:00:34, Мама Егорки год
Eskimoska
да??? а если бы у тебя не было годовасика, ты чего тоже спала бы сейчас?????))))) 04.06.2006 23:06:44, Eskimoska
Мама Егорки год
Я вообще жаваронок, мне проще рано встать, чем поздно лечь 04.06.2006 23:12:45, Мама Егорки год
Eskimoska
а я сова.. была...до недавнего времени....мне утром встать - -проще застрелиться...но...разве мелкой это объяснишь????))))) 04.06.2006 23:14:29, Eskimoska
Yulyasha и Данюшка (9)
:))) и я.... а дети, они такие... моя старшая племяха теперь в ... 4 утра просыпается и маму идет будить со словами:"мама солнышко проснулось, надо уже вставать!" :))) 04.06.2006 23:01:58, Yulyasha и Данюшка (9)
Eskimoska
как в ркламе: Мааам, маааам...мааааам.. Доброе утро, мамочка....аааа... доча вырастет - отыграюсь на внуках)))) 04.06.2006 23:07:43, Eskimoska
Мама Егорки год
Мы тоже в пять просыпаемся и орем из кровати:"Мама, Эй!!!!!!!" Хорошо если его пап между нами положив уговорит поспать еще, а то так и приходиться мне вставать. 04.06.2006 23:05:30, Мама Егорки год
я в коляске сейчас укачиваю. раньше на руках качала, а сейчас ему жарко, буянит 04.06.2006 22:52:26, Большая медведица
Yulyasha и Данюшка (9)
в коляске - это хорошо, а наш орет от нее как резаный, сначаланадо укачать, а потом тока в коляску мона положить 04.06.2006 22:55:25, Yulyasha и Данюшка (9)
Yulyasha и Данюшка (9)
мы сегодня ваще в два этапа укладывались :(((( а днем тоже боль-мень спим... и ведь мы на ночь спать в 8 ложимся, в принципе, светло еще как днем... 04.06.2006 22:47:16, Yulyasha и Данюшка (9)
8 вечера - это моя голубая, несбыточная мечта! раньше мы именно в 8 и укладывались, я после его укладки хоть что-то сделать могла... а теперь до 11 гульбасит, поросеныш:( а я в это время уже сама мертвая:((
все, пошла мы на второй заход... пожелай нам удачи!
04.06.2006 22:51:10, Большая медведица
Eskimoska
удачи))) 04.06.2006 22:54:19, Eskimoska
Yulyasha и Данюшка (9)
удачи, дорогая! а я пошла дела делать :((( 04.06.2006 22:52:28, Yulyasha и Данюшка (9)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!