а я пообедала и поняла в чём суть диеты- эту гадость есть невозможно!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почитала рацион японской диеты...я по жизни примерно так и ем, но меньше по количеству.:))))Может поэтому тощая как смерть....:))
02.06.2006 18:04:22, доберМАМ с хвостиком (1,4)
не сыпь соль на рану. если бы ты знала ЧТО и СКОЛЬКО я в жизни бездиетной ЖРУ то только от списка поправилась бы..
02.06.2006 18:46:57, Ленуся ™

Я могу сожрать много всего. ВСЕГО. торт целиком и так далее. Просто времени нет. И не поправляюсь...А хоцца немножко нарастить.:)))
02.06.2006 18:59:23, доберМАМ (1,4)

Идея твоя мне стрррашно нравится( насчет худеть в компании), но прочитала по ссылке- мне такое не потянуть:((. Поэтому есть встречное предложение-мож дадим еще один шансик диете Ольги Раз? Глянь по ссылке. ни тебе мазохизма, ни тебе голодухи, я на ней неплохо так похудела- в прошлый раз:)).
02.06.2006 17:12:49, cherry.

Но результат не стоил всех мучений. Хотя я следовала диете ооочень точно, скинула всего 4,5 кг. 02.06.2006 16:35:45, VERbA

Но они потом опять все вернулись как только на обычное свое меню перешла. 03.06.2006 08:27:17, VERbA

перефразирую: "что японцу хорошо, то русскому - ..."
:)))))))))) 02.06.2006 16:24:43, Нафаня&Даня (скоро 8)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.