Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
слинг-шарф
Подскажите, я вот нашла шарф Юджи из бязи и от Ор.мамы из трикотажа. Какой лучше на лето?
02.06.2006 12:45:16, ТатьянаЛ
11 комментариев
http://garmonia.org трикотажные слинги-шарфы.
03.06.2006 01:50:48, garmonia.org
Если все же не дозвонитесь до ОМ, напишите мне на мыло. Я попробую написать Марианне - я ее немного знаю по Клубу кормящих мам, где наверняка есть ее координаты. Удачного выбора!
02.06.2006 19:15:48, Вуки
Самый лучший Дидимос, но он стоит около 100 евро. У них особое запатентованное плетение и очень продуманная инструкция.
Мне кажется, что ОМ лучше - эластичность в шарфе играет значительную роль. Это странно, что Вы не дозвонились до них. Может написать на мыло?
А я ношу слинг с кольцами и очень довольна. Он универсальный и быстро регулируется,положение малыша в таком лоскуте можно просто и оперативно поменять, в нем не жарко - 5 метров ткани шарфа на себе летом - это сильно, его просто одеть даже с ребенком на руках. Просто надеть на улице - длинные края не буду спадать на землю и не испачкаются. Вот такой: www.loskut.ru А купить его можно и на Тульской, 3ий этаж, голубая линия, 61 стенд 02.06.2006 19:13:19, Вуки
Мне кажется, что ОМ лучше - эластичность в шарфе играет значительную роль. Это странно, что Вы не дозвонились до них. Может написать на мыло?
А я ношу слинг с кольцами и очень довольна. Он универсальный и быстро регулируется,положение малыша в таком лоскуте можно просто и оперативно поменять, в нем не жарко - 5 метров ткани шарфа на себе летом - это сильно, его просто одеть даже с ребенком на руках. Просто надеть на улице - длинные края не буду спадать на землю и не испачкаются. Вот такой: www.loskut.ru А купить его можно и на Тульской, 3ий этаж, голубая линия, 61 стенд 02.06.2006 19:13:19, Вуки
по моему в трикотаже удобней носить - но ЖАРКО!!!!
02.06.2006 13:02:39, Zefir (6 - это вам не шухры-мухры)
А где его купить? На сайте ор.мамы 2 телефона - оба не отвечают...
02.06.2006 13:24:14, ТатьянаЛ
я вот тут заказывала
http://babysling.narod.ru/news.htm
ко мне приехал товарисч - привез и всему научил 02.06.2006 13:31:37, Zefir (6 - это вам не шухры-мухры)
http://babysling.narod.ru/news.htm
ко мне приехал товарисч - привез и всему научил 02.06.2006 13:31:37, Zefir (6 - это вам не шухры-мухры)
Нет у них! :( Ну где взять, очень нужен!
02.06.2006 14:09:15, ТатьянаЛ
Я вот только в прошлые выходные покупала на Тульской ярмарке детской. Павильоны 13-17; 12-13 ; 13-39-2 (синяя линия). Мы купили легкий ситцевый, цвет сиреневый, нежный такой. Довольны очень.
02.06.2006 15:02:28, Анна Березова
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.