Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"а я пью и писаю, пью и писаю..."

... в смысле, не я, конечно, а мое ненаглядное детище.
Сегодня ночью спецом посчитала - выдул за ночь четыре 200-граммовых бутылки компота. Плюс бутылку кефира с вечера. Раньше хоть молоко ночью пил - хоть толк какой-то. А сейчас молоко не желает пить категорически, плюется, орет и требует компота.
Ночью, если начинает ворочаться, надо тут же ему батылку в пасть впихнуть, иначе будет скандалить, пока не проснется.
Ну, и ессно, вся потребленная жидкость из него выходит. Памперс ночной не выдерживает, а менять его - это работа для спациалиста по разминированию, одно неверное движение - проснется и начнет гульбасить.
Сил моих, в опчем, больше нет. Как его отучить от ночного водохлебства?
02.06.2006 11:45:04,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нафаня&Даня (скоро 8)
у нас тоже такая же канитель, только мы еще и сисю съедаем ночью по несколько раз. однако, если дить просит, как ему отказать? :)) моя мама 2-годовалую сестренку до сих пор поит ночью: попил - и на боковую. так что мы будем продолжать пить ночью, спокойствие ребенка - превыше всего :)))
а памперс мы до утра тянем и не снимаем, несмотря на то, что ребятенка с кроватки после такой ночи не поднимешь :)))
02.06.2006 11:50:17, Нафаня&Даня (скоро 8)
а памперс не протекает? у нас уже к полуночи бока на пижаме мокрые. \Приходится или укутывать одеялом, чтобы не мерз, или все-таки менять памперс и штанишки 02.06.2006 12:02:58, Большая медведица
Розочка
На ночь одевайте размер памперса побольше, туда больше входит! У нас тоже к утру памперс неподъемный! Акогда размер побольше, то и не протекает! 02.06.2006 15:10:29, Розочка
Нафаня&Даня (скоро 8)
бывает, что и протекает (правда, редко), тогда мы тоже накрываем его легким одеялком, главное, чтобы он мокрый не замерз. какую марку памперсов вы используете, может, стоит сменить? а еще нам как-то "левые" памперсы попались, так они текли круглосуточно. 02.06.2006 12:11:30, Нафаня&Даня (скоро 8)
да какие только не пробовала: и сами памперсы, и хаггисы, и либеро. эффект одинаковый. ну, какой памперс литр жидкости выдержит?:) им же с утра убить можно:)) 02.06.2006 16:18:22, Большая медведица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!