Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гемобанк или криоцентр?

мамочки) кто из вас пользовался данной услугой одного из этих банков? я из беременных ещё пока..и очень заинтересована...Если кто-то пользовался..то насколько они оправдали себя(в плане не подвели ли...действительно ли всё было сделано на уровне)
01.06.2006 13:59:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я сначала думала об этом, а потом прочитала, что хранить эти клетки еще не научились толком, часто (а может и всегда) они делиться начинают, а использование таких клеток для пересадки - прямая дорога к раку
01.06.2006 15:11:17, Аленёнок (6)
Люськин
я рожала в 1-м меде в Питере,следом за мной рожала тетечка,у которой была договоренность с гемобанком 01.06.2006 14:42:28, Люськин
а не знаете..кто потом отправлял кровь в банк?(кто-то из близких этой тётеньки или курьер от банка?
01.06.2006 14:54:45, leomama
Люськин
я так поняла у нее был договор на роды,там и указано про это было,стояла машина,работающий в гемобанке забрал детское место с пуповиной,положил в контейнер со льдом и уехал 01.06.2006 14:57:25, Люськин
После серала "Во имя любви" тоже хотела стволовых наморозить. Там мама второго рожает чтобы первую дочь спасти. Но жизнь - это не сериал.
Спросите у вашего врача как он к этому относится и какова политика роддома по этому вопросу. В Сеченовке на порог не пускают. Моя врачиха, профессорша, сказала, что это все чушь. Как Вы узнаете, что Ваши клетки спокойно лежат в морозилке, а не вколоты какой-нибудь поп-диве?
01.06.2006 14:32:01, Машкин и Катюшон (10)
вообщето в договоре всё чётко прописываеться насколько я поняла)...а насчёт уверенности...так разве она есть в нашей жизни на сегодняшнее время эта УВЕРЕННОСТЬ в чём либо?..по-моему нет...к сожалению
01.06.2006 14:37:44, leomama
sestri4ka
Новая это услуга...Может и возьмут правильно,технически это не сложно,но вот как все это дальше будет?Не развита у нас это пока!Может и разовьется,а мож и заглохнет..как знать?;) 01.06.2006 14:09:17, sestri4ka
ну...рожать то мож мне больше и не придёца...в том то и дело...что надо решение уже щас принимать...хех...а ведь говорят кто не рискует тот...)))
01.06.2006 14:16:15, leomama
sestri4ka
Ну попробовать,конечно,можно,не вы первая буите:).Тока интересно,зачем вам вообще это надо?С помощью стволовых клеток,лицо,говорят,сейчас омолаживают.Дочке хотите на будущее подсобить?;))Или серьещзных болезней опасаетесь? 01.06.2006 14:21:41, sestri4ka
ага именно болезней опасаюсь в наш загазованный век...просто хочу подстраховаться...а то знаете ...не дай бог конечно...чтоб не винить себя что не смогла сделать ВСЁ что можно.
01.06.2006 14:28:32, leomama
КошМарочка
вы в курсе что клетки работают только довольно не продолжительное кол-во времени, а кроме того, и что более важно, у врачей НЕТ отдаленных результатов по использованию стволовых клеток... и как они влияют на организм через ... лет, не знает никто...
Кроме того, использование стволовых клеток у взрослых часто вызывает жуткую депрессивную реакцию. (сведения от врача который работал с пациентами после лечения стволовыми клетками)
01.06.2006 17:26:10, КошМарочка
nadinchik
Люди близкие к этому бизнесу (да да это бизнес) советуют близким деньги на это не тратить. 01.06.2006 14:09:15, nadinchik
а чем конкретно обосновывают?
01.06.2006 14:15:05, leomama

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!