Мы с мелким наконец-то добрались до невропатолога и окулиста. В районной поликлинике с этими специалистами совсем швах, очереди катастрофические. Нашли по рекомендациям в наших краях платный центр, очень понравилось. Девочки кто живет в Митино-Тушино, учтите, что в Митино есть очень приличное и нормальное по ценам место, где водятся все нужные врачи (ЛОР и кардиолог точно есть, и вообще мне сказали, что они оказывают все поликлинические услуги, в т.ч. анализы, кардиограмма, УЗИ головного мозга и сердца и пр.). Ссылку на сайт давать здесь не буду, чтобы не замодерили за рекламу ;)) Но если кому-нибудь потребуется - по мылу скину.
В общем, все у нас оказалось в порядке, теперь можно со спокойной душой ехать на дачу... если лето все-таки начнется...
...Да, мы всех-всех поздравляем с календарным наступлением ЛЕТА!!!
А вы нас можете поздравить с днем рождения - Тимке, нашему первоапрельскому сюрпризу, сегодня исполнилось 2 месяца ;)
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off И вас с этим самым...Ну, летом (жаль что только пока календарным) 01.06.2006 10:33:15, Владуся
;))) что-то просит сердце света и тепла... Ничего, еще немного прохладно, потом еще чуть-чуть прохладно, потом еще совсем чуть-чуть прохладно... а там и зима наступит ;))
01.06.2006 10:43:05, Alramia (Фил и Тим)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.