Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Laly

Поведение

Предлагаю обсудить такую фишку. Не знаю как у кого, а наша Улька с папой себя ведет гооораздо лучше чем с мамой. У него она и засыпает без капризов и поиграть одна с удовольствием может.
01.06.2006 08:27:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Surilla&Stepka
У нас первая улыбка - папе, первый смех - папе, короче, все самое лучшее папе. А он еще бессовсестный, сегодня даже в прививочный кабинет заходить не стал - пусть, говорит, уколы у него с тобой ассоциируются. :) 01.06.2006 14:03:40, Surilla&Stepka
Владуся
Вот. И наш также себя ведет в отношении малоприятных медицинских и гигиенических процедур.((( 01.06.2006 14:07:28, Владуся
Владуся
У нас папу в костюме не признает. Он однажды огорчился жутко и говорит ей:
Эй, ты что? Не узнала папку?
Я же с тобой 3 дня подряд ГУЛЯЛ?))))
01.06.2006 10:39:43, Владуся
Eskimoska
у нас папа, когда с работы приходит - Аршка само совершенство...некоторое время....)) тихая, спокойная... играет себе тихонечко ....чирикает мило...)) потом, конечно, сущность свое берет.. но это уже к ночи ближе))))) 01.06.2006 08:54:13, Eskimoska
такая же фигня :)
01.06.2006 12:00:21, sasha4man
У нас деть ведет себя при всех одинаково, тока Катя папу больше любит, может потому что мама уже надоела :) 01.06.2006 08:54:00, Сонатка и Катюня (скоро 7)
Danina Mama
У нас с папой деть ведет себя лучше, но вот есть из его рук не будет! 01.06.2006 08:38:37, Danina Mama
Половинка
Та же история. Хоть и ввели прикорм, а дольше чем от кормежки до кормежки не отлучишься :(((. 01.06.2006 12:24:12, Половинка
Laly
Я недавно оставила их вдвоем и наказала покормить Ульку пюре. В процессе кормежки малая чихнула, а папа заржал. Так она на него всю баночку-то и вычихала, считая видимо, что это классная шутка. 01.06.2006 08:44:25, Laly
Amira
Ой, а у нас все наоборот ;)
При папе дети капризничают.
01.06.2006 08:37:19, Amira
Yulyasha и Данюшка (9)
да все детки при папах ведут себя почти идеально :))) мама-то за день надоест, а папа - это человек такой, редко заходящий :))) во всяком случае у нас папа очень занятой человек, приходит тока поздно вечером :))) 01.06.2006 08:34:08, Yulyasha и Данюшка (9)
ну не скажате... это не является причиной...
мы с папой одинаковое время отсутствуем дома... вечером я могу придти даже позже и все равно к папе Дася тянется больше(((...
... опять же "папа" - первое слово
01.06.2006 09:13:54, грозный Tanchik
Laly
такая же штука: утром в 6.30 его уже нет, вечером появляется в 8.30. Раньше я его не подпускала к малой ночью, т.к. стоило ей понять, что подошел папа, она моментально открывала глаза и начинала демонстрировать ему все приемы обольщения какие знала. 01.06.2006 08:39:55, Laly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!