Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

деть в саду-огороде
ну убедите меня(точнее, свекровь), что неча делать в огороде(совсем не даче, а просто домик, банька, огород) с 10ти мес. дитем. мы еще не ходим, только ползаем и встаем у опоры. ну что я с ней там на руках таскаться буду?
30.05.2006 14:37:37, Реша
12 комментариев

ИМХО, самой на даче со скуки повеситься можно, а детям на свежем воздухе НАМНОГО лучше. И так зимой гулять получается через пень-колоду... А летом и вовсе от смога не продохнуть. Увезти детей за город - подарить им килограмм здоровья :))). Впрочем, вряд ли Вас порадует мой отзыв ;). 30.05.2006 20:11:32, Половинка

Нам 6 мес - радостно ползаем в огороде :) Если боитесь земли-грязи, можно манеж поставить, ну или даже на руках. В городе летом ребенку делать нечего!!!
30.05.2006 15:11:02, ТатьянаЛ

если просто предлагают выехать, так сказать на природу:), то в принципе ничего страшного - можно и там нормально погулять - главное чтоб было место где можно расстелить нечто типа пенки, но побольше, и посидеть на этом с дитем:) в теории, как это в практике не знаю...
но ведь как-то с детями на пикники выезжают ведь:)
а вот если хотят помощи по огороду... вот тут... ууууу... 30.05.2006 15:06:34, Р.Беська и Зябрюшка
если честно, мне кажется, это здорово...нам пока, конечно, гораздо меньше месяцев, но спим мы в огороде ох как здорово. А летом (т.е. в те дни, когда очень жарко) мы домой вообще не заходим - и едим на улице. Бабушка с дедушкой купили нам большой надувной бассейн, на подходе разговор о манежике для огорода...подумайте, может, нужно не таскать детя на себе, а придумать приспособы, все-таки свежий воздух, а?..
30.05.2006 15:01:49, sasha4man

пускай свекровь один раз понянчит в таких условиях... я думаю это ее желание само собой пропадет...
30.05.2006 14:41:27, грозный Tanchik
я ей не оставлю дите. она все приговаривает, что там ягодки спеют. накормит еще чем-нить не тем, поносом-то нам мучаться. Муж тоже всего не понимает, целый день-то мама с ребенком. Так что будем выкручиваться. она мне вообще заявила: так в колясочке посидит. В 10 мес.!! будет она в коляске сидеть. Ну не понять...
30.05.2006 14:55:32, Реша
Вообще-то, в огороде с ребенком легче, чем в городе :)
30.05.2006 15:12:21, ТатьянаЛ

не... одних их не надо оставлять...
мои и мама и свекровь все тоже все норовят накормить чем-нить... "Дай ей сала или огурца соленого!", Зачем? говорю... "Пусть привыкает, разнообразие все-таки!"... БЛИН... как будто она потом не привыкнет...
они нас не поймут, если изначально взгляды не совпадали... просто надо научится пропускать это мимо ушей... мило улыбаться и делать так, как считаешь нужным...
30.05.2006 15:03:25, грозный Tanchik
мои и мама и свекровь все тоже все норовят накормить чем-нить... "Дай ей сала или огурца соленого!", Зачем? говорю... "Пусть привыкает, разнообразие все-таки!"... БЛИН... как будто она потом не привыкнет...
они нас не поймут, если изначально взгляды не совпадали... просто надо научится пропускать это мимо ушей... мило улыбаться и делать так, как считаешь нужным...
30.05.2006 15:03:25, грозный Tanchik
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.