Как её пить?
Принёс сегодня муж с молочки эту Агушу (голубую). Свежую. Думаю, куда б её приспособить? Решила кашу Хайнц приготовить.
Но Агуша свернулась от легкого подогрева!:( (в кружке, на медленном огне). Так должно быть?
А пьёте ли вы Агушу-2 не кипятя, а сразу после открытия упаковки?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И сама пью, и ребзю в свое отсутствие даю, ест с удовольствием.Мы на ГВ, но не сце*живается на уход ничего.
27.05.2006 21:05:35, мама Яси и и Илюхи(6)
так она же кисломолочная!пьем на ночь,мы ее подогреваем градусов до 36 и пьем:)розовая обычная,ее в кашу можно:)
27.05.2006 14:40:05, Люськин
Агуша-2 Кисломолочная, ее просто переливают в бутылку и подогревают под горячей водой :)
27.05.2006 13:59:56, Zajka с Мальчишками :)
Если она кисломолочная то так и должно быть. Вы же кефир не греете)))))))
27.05.2006 13:48:37, nadinchik
Экая я оказывается ехидна: и творог, и кисломолочку даю Тиму исключительно комнатной темпы.
27.05.2006 14:55:57, Половинка
В кружке, на медленном огне? ИМХО вынуть из холожильника и оставить греться до комнатной температуры. Ну, можно поставить в плошку с теплой водой из-под крана. Опять же ИМХО, теплая кисломолочка - ужасная кислятина!
27.05.2006 14:31:08, Половинка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?