Здравствуйте всем!
Во первых строках своего письма хочу поздравить всех именинников Даночку (Cherry) с Годиком, Севочку (Люськин) с восьмерочкой Рони (Luy) с семерочкой и прилётом на место, Дашеньку (Zefir) с полугодием, Никиту (sasha4man) с двушечкой желаю всем деткам здоровья, счастья, расти большими и муными, богатых и счастливых им родителей, которым желаю море терпения, сил и мудрости.
Всем кому они нужны наших волшебных кулачков особенно Желточку пусть будет лучше краснуха, чем коклюш. Вобщем здрасте я с вами
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте всем! Во первых строках сво
26.05.2006 22:13:18, Мама Егорки СКОРО ГОД!!!29 комментариев
ПРисоединяюсь. У меня настороение замечательно, могу поделиться со всеми.
26.05.2006 22:44:48, Сонатка и Катюня (скоро 7)

муж сестры моего мужа (никогда не знала, как кто называется)))) - француз. Так он водку так и пьет, сидя перед телевизором, маленькими глоточками. И очень ему нравится это приобщение к русской культуре)))
26.05.2006 22:56:13, Аленёнок (6)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.