Девочки, всем доброе утро! Мы тут отлучались ненадолго, спасибо всем, кто нас поздравил позавчера с 7-ой, отчетец позже, а пока вопрос.
Позавчера сделали последнюю АКДСку. День прошел нормально, только вчера часа на 2 поднялась 37,6, но быстро спала. Но беспокоит меня вот что - вокруг укольчика образовалось вчера достаточно большое красное пятно, дмала либо неудачно сделанный укол, либо какая-то аллергическая реакция (прежде не было), сегодня с утра пятно стало еще больше - явно реакция. Врача, наверное, не буду вызывать, сами дойдем до п-ке, но может кто сталкивался с этим????
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у Юляши точно также было спроси у нее, у них вроде прошло быстро
26.05.2006 09:48:23, Мaруся и Ксюня
Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье