Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Lyu
Люш, а где Ронинья, обнимающая небо? На фотоконкурсе, на какой странице? Чет ни найду никак.

25.05.2006 12:12:36, Пресловутая Девушка(ex. Telepuz)
35 комментариев

Я сходила, посмотрела:) Там достаточно профессиональных фоток. Во всяком случае, Лю там не сильно выделяется своей профессиональностью. Так что пусть живет:)))
25.05.2006 12:58:13, Евa

А ласкательно на каком языке? если на нашем тутошнем, то Рониле. Ронуш, Роничка, в принципе, можно, кажется. Но, как правило, тут пользуются именем так, как оно есть.
А если по-русски, то как мы ее только не зовем, правда до Рониньи пока не додумались, но я учту и этот вариант :) 25.05.2006 12:20:07, Luy

я еще круче себя могу Люха-лягуха :)))) 25.05.2006 16:14:18, Luy

переситала и подумала - вот прочтут нормальные люди и решат, что я только и умею, что дразниться :( Но я не такая!!! Я еще много чего могу :)))) 25.05.2006 17:11:26, Luy

Хотя в такие моменты чаще Ронька-хваронька ;) 25.05.2006 15:51:49, Luy
Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.