Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fimka и Сонька-капризулька (8!!!)

Наши 8!

За этот месяц мы ничего не набрали в весе, точнее набирали, но из-за ротовируса всё потеряли:( В итоге -100гр за месяц и всего 8360. Рост примерно 70см, то есть тоже особо не выросли.
Умеем сидеть, стоять, ходить вдоль опоры и за 2 ручки, ползать быстро и уже по всей квартире. Научились залезать на автокресло, стоящее на полу и открывать дверцы шкафов.
Из интеллектуального:) Ладушки делали, но уже перестали. Зато целыми днями всем пока-пока машем и при этом иногда говорим да-а (типа до свиданья). Показывает какая Соня большая, иногда добавляя "во така":) Сороку делает только мне.
Целуемся:) Маму не допросишься поцеловать, зато вчера на улице в шутку сказала "поцелуй Никиту", так она не тока поцеловала, но ещё и завалила его в одуванчики:)))
Ещё умеет качать куклу в коляске:)
Говорит очень хорошо баба, дай. Остальное так себе, много повторяеет. Мама не хочет говорить:( Хорошо хоть на вопрос "где мама?" стала смотреть в мою сторону, а то раньше вообще не реагировала, я уж смеялась,что сиротинушка она у меня:)
Зубы отрастить не успели, но 2 нижних уже совсем близко, ждём когда прорвутся:)
Вчера мы поставили 2 рекорда:) По гулянию: гуляли 4,5 часа!!! А всё потому, что вредность не давала первые 3 часа уснуть, а когда пошли домой, она отрубилась и продрыхла ещё 1,5:) А второй по раннему засыпанию:) Я то наивная думала, что в 20.30 она решила подремать, а она уснула на ночь:)) Так и спала не мытая и не переодетая:))
Ну и как всегда немного свежих фоток:)
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=132748

25.05.2006 11:48:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
цалуетесь вы...зе бест просто))))) поздравляем вас с восьмерочкой!!!!! Соньчик умница!!!!! 25.05.2006 16:15:18, Мaруся и Ксюня
Карамелька и Полина (8!)
Off. Почту глянь. 25.05.2006 15:44:02, Карамелька и Полина (8!)
Danina Mama
Поздравляем умницу, красавицу и просто лапотульку! 25.05.2006 14:48:08, Danina Mama
Карамелька и Полина (8!)
Я от вас как всегда балдю!!! Этож что же такое творится, вы нас младше? Младше!!! А почему умеете столько?:)))
Молодец Соня, а вес наберете, это дело наживное:)
25.05.2006 13:43:09, Карамелька и Полина (8!)
Поздравляем ровесницу!!! Растите такими же хорошенькими и здоровенькими!!! 25.05.2006 13:15:48, Amindalia
Мало умница, так еще и красавица. 25.05.2006 12:47:38, Сонатка и Катюня (скоро 7)
очаровашка!)) а какая способная-то!))
25.05.2006 12:15:35, Аленёнок (6)
Владуся
Ну вы даете!Вундер-Сонька!!!От души поздравляем умную и симпатичную(ттт) детку. 25.05.2006 12:14:25, Владуся
Нафаня&Даня
ух, какие вы глазастые красотульки! 25.05.2006 12:11:37, Нафаня&Даня
Luy
Как много вы умеете! каждый раз поражаюсь!!! Ну и, как обычно - красотка :) 25.05.2006 12:05:35, Luy
Eskimoska
"Во така" просто вундеркиндик маленький))))) вы такие умницы!!!)))) поздравляем вас еще разик!!!))))) а в одуванах она просто классно смотрится))) 25.05.2006 11:56:09, Eskimoska
Люськин
поздравляем!!!:)
сколько вы всего умеете.....ыыыыыыыыыыы......пойду повешусь:(((((((((((((
25.05.2006 11:54:09, Люськин

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!