Всем приветы огромные!!!Очень скучаю за вами, но катастрофа со временем. Всех поздравляю с Днюхами, вновь вылезшими зубами и т.д., кулачки зажимаю, если кому надо. Я с ВАМИ. Жаль, что захожу только вопрос задать(((
Хочу у вас набраться идей для отмечания грядущего страшного дня - Дня рождения. Хотела заказать суши, но некоторые гости и даже большинство их не употребляют...точнее не кайфуют от ентого дела. Хочется не особо возиться (сами понимаете)))))и чтоб еда была не тяжелая. Однозначно буду печь пирог с рыбой, потому что гости мне не простят его отсутствие на столе))) Что еще интересного? Голова не варит ваще))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На кружочек помидора сверху положить сыр натертый с чесноком, лучше брынзу))) Угадала?
25.05.2006 00:29:16, Ambra

Я угадала)))) Это, правда, мировое блюдО. Сметается первым и НИКОГДА не остается
25.05.2006 00:35:35, Ambra

Привет! А салатики какие? Вычитала тут у Высоцкой вкусненький: огурцы длинными тонкими полосками и курица волокнами, заправить набамбашенной заправкой. Хочу попробовать)))
24.05.2006 23:43:45, Ambra

Вот и у Высоцкой заправка в себя включает и раст.масло и соевый соус. Попробую, расскажу
25.05.2006 00:02:55, Ambra

Блин, куда ты делась? Озадачила меня и смылась))) Эх...так и не узнаю какой у парня был конец))))
24.05.2006 23:16:11, Ambra

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.