Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

во меня торкнуло....
Готовлю ужин на кухне, режу салатик ,а по телеку последние кадры про Пушкареву...я туда пялюсь и понимаю, что видок у меня еще тот: слезы в три ручья и блаженная улыбка...доканал меня Жданов с его тоскливо-романтическим взглядом...))))))))
24.05.2006 22:01:35, Eskimoska
60 комментариев

У меня телек почти все время включен - не могу в тишине дома быть... Да и, если честно, даже когда все дома, телек работает... Это ужасно, но факт...

неа..не люблю мужчин в очках. и глазки у него слепенькие как у кротика(( но харизма конечно знатная))
но мне скорее такие как Александр нра) 24.05.2006 22:21:14, Капашита
но мне скорее такие как Александр нра) 24.05.2006 22:21:14, Капашита

да уж)) Малиновский душа компании) приколист отменный - такого в братья не плохо)
24.05.2006 22:28:37, Капашита
)))не поверишь... я точно так же))) у тебя там случайно не 1 день цикла?)))))))))
24.05.2006 22:06:20, Капашита
не....4-ый)))))) ой, а это от этого?? а я то думала, что наконец стала романтической натурой...эххххх... обломс...))))
24.05.2006 22:08:55, Eskimoska
вот и все объяснение)) я разгадала секрет загадочной женской души))))))))))
24.05.2006 22:13:48, Капашита

эт не я)) эт природа)) а на нее... как говориться - грех обижаться)))))))
24.05.2006 22:15:15, Капашита

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.