Количество участников прибывает и это радует! Тем более, что до конца приема фотографий осталось 10 дней! Для вновь прибывших в конфу позволю напомнить:
1. Раздел "Наше маленькое чудо", учрежденный как общее название конкурса, начал жить своей жизнью, и теперь там можно разместить наши "чуда" в самый что ни на есть мелький период.
2. В папке "начало" красуются истинные лики мамулек - участниц конкурса. Судя по тому, что фотки разместили на этот час 12 участников, а ЛИКОВ только 7, делаем вывод, что некоторые мамочки не хотят быть солидарны с нами и прячут себя от нас. НЕЧЕСТНО! Хотим видеть истинное лицо передовой русской женщины, так сказать, глазами ребенка - без косметики, прически и в быту;-))!
3. 2lerche! Если отбор фотографий был без вашего ведома - сори. Вы можете сделать коррекцию, вставив любую, НА ВАШ ВЗГЛЯД, лучшую фотку и удалить ту,которую оставили наши инициаторы.
4. С увеличением номинаций, требуется помощь спонсоров. А ТЫ ГОТОВ СТАТЬ СПОНСОРОМ? ))) В призы принимаются СDдиски с детскими композициями, книжки-раскладушки с объемными рисунками, книжки для маленьких гениев, с развивающими играми и проч, и проч...
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, а расскажите как фотки разместить? и на конкурс как попасть?? Мы тоже хотим :)
20.05.2006 08:06:01, лисёна и Алёшка

Ну, блин, а я не знала что надо в домашнем виде, пойду удалю. В негляже у меня нет((((
19.05.2006 12:09:15, Ambra
Зачем удалять-то, если в замен ничего нет!!! Чай не на конкурс вывешаем, а так, познакомиться, по-семейному, по-домашнему...
19.05.2006 12:14:36, Конкурс

Да уж повесь, а то схалтурила, понимаешь ли, разместила себя с глазками накрашенными...;-))))))
19.05.2006 12:05:47, Конкурс

Пардоньте, память подвела! Это Солощ у нас при макияже)))) Лучше б пожелала поспать еще чуть-чуть, проснулись-то мы ой как рано...
19.05.2006 12:11:49, konkurs

Вот вопросец -я забыла написать комментарий к фотографии. Это уже все? Не изменить?
19.05.2006 12:00:09, Настасия
Почему же? Через функцию "редактировать" пиши все, что считаешь нужно. Более того, если до начала голосования вдруг получится фотка гораздо прикольнее и лучше размещенной, всегда можно замень её через ту же функцию.
19.05.2006 12:04:19, konkurs_do_goda
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.