Мама дорогая, у меня сердце до сих пор прыгает!!
Стою на кухни пью чай, смотрю в окно. Возле моего подъезда стоит мамочка с коляской. Возит- ее туда сюда! Задним ходом наш сосед начинает выезжать на машине. Она стоит спиной и его не видит.
Машина наезжает на коляску….хорошо что она ее удержала, и мнет ей колесо!! ЛЕЗОК!!!
Разворачивается и уезжает!!
К мамочке выходит подруга с коляской (видимо она ее ждала возле подъезда)
Все в шоке. Но мы знаем кто это. Седня вечером буду свидетелем.
Нет вы представляете.. у меня руки затряслись. А если бы он перевернул коляску!! А если бы она ее не крепко держал. Боже, боже. Мы знали что он кадуМ
Но не до такой степени!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужас какой:(((( Я сама когда с коляской иду, постоянно шарахаюсь от автомобилей, столько идиотов на улицах:( И главное у большинства уважения никакого - уступай им дорогу, пропускай вперед, протискивайся между ними. Хорошо бы заставить этого гада и ущерб материальный возместить в виде покупки новой коляски.
18.05.2006 13:36:30, Ксения Д

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.