HAUCK Shopper 6 - H-Sport
Что скажете?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я ее дооолго смотрела в Кораблике. :) Мне не понравилось сиденье - маленькое ИМХО.
12.05.2006 12:35:16, lesnaya и Батошка (9 мес)
Сюсий, видела я такую на Коломенской. Самой нравилась. Но - все-таки пишут, что вес ее БЕЗ принадлежностей 8,5, прибавляем принадлежности...
Но - самое главное - она страшно мелкая! Ну, по крайней мере, на вид. Расстояние от спинки до ремня, который спереди между ножек проходит, - ну просто кукольное, сантиметров 10. 12.05.2006 11:25:25, Arabeska
Но - самое главное - она страшно мелкая! Ну, по крайней мере, на вид. Расстояние от спинки до ремня, который спереди между ножек проходит, - ну просто кукольное, сантиметров 10. 12.05.2006 11:25:25, Arabeska
ну ты можешь посмотреть ее сама:). Ты ж понимаешь, что это - субъективная оценка. если бы я сказала, что у нее нет корзины - это объективно. А такие вот "кажется" лучше проверять самой. Но больше ни у каких колясок я не видела такой кукольности, а здесь нам обоим (мне и мужу) бросилось в глаза.
Увы. и капюшона такого классного, как у Капелл, нету!:))) 12.05.2006 11:55:23, Arabeska
Увы. и капюшона такого классного, как у Капелл, нету!:))) 12.05.2006 11:55:23, Arabeska

А где смотрел. Мы в Леруа брали 100 л итальянский за 4000 по-моему. А из проточников лучший...не поверите...Амор. У нас стоит сименс и атмор, так Атмор лучше
12.05.2006 10:37:13, Ambra

1. Купи масляный радиатор. Сразу станет лучше (я у друзей на прокат брала)...
2. Купи проточный нагреватель, да струя будет не очень, но это не главное... Чем больше мощность тем больше горячей воды будет 12.05.2006 10:37:09, КошМарочка

http://abc.ru/cgi-bin/prop/prop.pl?name=price&node=model&node_name=Electrolux%2FEWH%2050%20SL
вот здесь фотка есть
http://abc.ru/cgi-bin/prop/prop.pl?name=photo&node=model&node_name=Electrolux%2FEWH%2050%20SL&parent_name=wat/Electrolux
12.05.2006 10:55:20, Люськин

на первый взгляд очень ничего)) но сейчас Арабеска что-нибудь расскажет))))
12.05.2006 10:13:10, Капашита
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.