Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как сообщить мужу о беременности?

Мамочки, нужна Ваша помощь!
Не все женщины, узнав о том, что они станут мамой, решаются сразу сообщить об этом своему мужу. Как сказать мужу о беременности?

Пожалуйста, поделитесь свои опытом:
http://www.9months.ru/forum/viewtopic.php?t=50

Всем заранее спасибо!
11.05.2006 14:57:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
http://www.9months.ru/forum/viewtopic.php?t=50

Возможно ли ответить в форуме по указанному адресу? Это своего рода опрос.
Заранее благодарю!
12.05.2006 12:07:07, Redaсtor
У меня муж сам спросил-ты случайно не беременная? Сдлала тест, оказалось-правда... 11.05.2006 21:04:05, мама Яси и и Илюхи(5)
Danina Mama
А у меня муж в Норвегии был, когда я узнала, что беременная. Я ему в 4 утра СМС-ку сбросила, о том, что к Новому году он станет папой. Так и произошло! Он был очень рад, и ответил: "УРААААА!!!" 11.05.2006 19:22:43, Danina Mama
Владуся
Я сказала за завтраком томным голосом:"Милый,у нас 2 полоски..."Он так и ушел на работу - в бооооооольшой задумчивости. 11.05.2006 19:17:42, Владуся
Половинка
Слышала в свое время в беремяшной конфе, что одна девушка... леди в смысле :))... мужу в маленький подарочный пакетик положила крошечные пинетки и тест с двумя полосками. И приподнесла за ужином в качестве подарка. Я бы, учитывая способ получения полосок, все ж таки после ужина дарила. ;)) А так очень трогательный способ.
Я сама сообщила мужу, что он настоящий полковник и скоро станет отцом большого семейства. Учитывая, что несколько раз до этого поздравляла с тем, что отцом в этом месяце ему не стать, получилось забавно. Хотя все равно до родов ходил, как пыльным мешком пристукнутый. После родов, правда, тоже какое-то время ходил... А теперь привык немного :))).
11.05.2006 16:25:38, Половинка
КошМарочка
а мужу я подарила альбомчик для фоток и там лежала первая узишная фота Михи...
У нас это совпало с очередной годовщиной ;-)
11.05.2006 16:49:14, КошМарочка
КошМарочка
у нас носочки были и фотка с узи, но это бабаушка-дедушкам... 11.05.2006 16:48:14, КошМарочка
Люськин
очень романтично:) 11.05.2006 16:30:18, Люськин
Nightmare
?????? А что тут скрывать???? Если, конечно, беременность от мужа:-))) 11.05.2006 15:56:43, Nightmare
Люськин
+1!:))Пришла и сказала:я беременна!:)) 11.05.2006 15:59:09, Люськин
Yla & vikyshka (10)
А просто тест показал. Он конечно сразу не понял. Я дала ему инструкцию. И он обрадовался. У нас еще и запланированно было. Мы целенаправлено занимались сексом, чтобы забеременеть. 11.05.2006 16:13:09, Yla & vikyshka (10)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!