Что то читаю темки и понимаю что я стала пофигисткой, по отношению к Женьке.
Сонька(старшая) у меня была очень ранняя по развитию. Я ей и книжки читала и по музям носила с 6 мес. Пальчиковые игры, смодельные игрушки для развития моторики, всяческие хитрые игры и игрухи.
А с Женьком все как то проще , не играет она в ладушки - а мне пофиг, не смотрит картинки - меня тоже не напрягает..не говорит ничего кроме кись - тоже вроде фигня. А я и не расстраиваюсь совсем. Может зря?? или это у всех ко второму ребенку запал проходит?
Как у вас?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня так же, Илька занимается саморазвитием на ковре, только от старшего его спасаю иногда.Нет сил делать зарядку-фиг с ней, купаю тоже не всегда.Я просто уже выдохлась.
11.05.2006 14:51:54, мама Яси и и Илюхи(5)

ПС вы уже кысь говорите? Ничего себе! 11.05.2006 00:05:27, Bumama

Всё остальное - отговорки и оправдания для тех, кто хочет ответственность с себя снять. Типа: " не виноватая я - это гены!".
И более ничего. 11.05.2006 04:47:59, Ienna

Проще ко всему отношусь. Я думаю, она от старшей столо-олькому еще научится, что мама не горюй :)
10.05.2006 23:47:32, Евa
Не у меня не так я первым хотела очень всем этим заниматься только нифига не получалось, не интересно ему как-то это все было, причем само все как-то получалось, без игрушек, не играл он в них вообще никак. Я так переживала что я безалаберная мамашка не могу увлечь своего ребенка. Сол временем поняла все дети разные и они рождаются с определенным характером, темпераментом и так далее. Прмчем сын развивался нормально, но занимался только тем что интересно ему, а что бы я ему не показывала, как бы не прыгала перед ним и какие сказки присказки не расказывала, толку было ноль. А вот доча любит, я ей постоянно что-то придумываю
10.05.2006 23:22:44, Гремлин
вот и у меня такой же, как твой сын... делает только то, что ему интересно, а вот книжки, игрушки НИЧЕГо его не интересует!
10.05.2006 23:35:40, Yulyasha и Данюшка (8,5)
о... буду знать, спасиб! а то я уже иногда думаю, может, у нас книжки не те?? :))
10.05.2006 23:41:34, Yulyasha и Данюшка (8,5)
2 минуты - это для нас мнооого. пока максимум минута, но мобила - это минут 5 :)))
10.05.2006 23:50:07, Yulyasha и Данюшка (8,5)

Книжки стали нам интересны года в 2, до этого он даже картинки не хотел смотреть)
10.05.2006 23:38:57, Гремлин

Те, это ребенок такой))), знаешь сколько я всего перепробовала книжек и игрушек, чтоб хоть чем=нибудь занять))), не больше 2 минут все это занимало
10.05.2006 23:45:22, Гремлин

Во!! я теперь на все вопросы, по этому поводу, буду говорить что темперамент у нее другой!! Она и правда СОВСЕМ другая. Более медленная чтоли, созерцатель растет))
10.05.2006 23:25:34, Капашита
ВОт дочка у нас тож созерцатель), я и стараюсь пусть смотрит) на разности разные. А сынок это вечный прыгатель, бегатель и вездезалезатель)
10.05.2006 23:31:25, Гремлин
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.