Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вы деток спать укладываете?
У нас только укачиванием на ручках получается. На ночь еще ничего, а вот днем по полчаса-часу приходиться укачивать. Это как нормально почти в 8 месяцев? И интересно: в год-полтора его тоже надо будет укачивать? когда вообще это закончиться? у кого как?
10.05.2006 15:49:38, Amindalia
19 комментариев
не укачиваемся уже давно. дома только у груди но иногда так хочется чтоб она укачалась (как сегодня например доооооолго не могла уложить) а она орет и вырывается если пытаюсь укачивать. а колясочная подруга-соседка укачивает например также как и ты.
10.05.2006 20:59:31, Маруся и Ксюня

Мы днем укачиваемся с грудью минут по 10-15. На ночь под грудью засыпает. Нам 1,3.
10.05.2006 17:19:43, ManyaT и Сашенька

Днем когда как... Чаще спим в коляске - тогда могу чуть покачать и\или чуть попеть ему... а могу и просто положить...
Счас вон уже больше часа играется в кроватке - но не засыпает... 10.05.2006 16:23:47, КошМарочка
в 8 улька у груди вырубалась)очень удобно мне кажется
10.05.2006 16:18:41, Fluff
Меня напрягало :(, не то что кормлю, а то что иногда Артем не засыпал у груди :(
10.05.2006 16:22:20, Ленивец (Артемке скоро ГОД!)

Меня тож этот вопрос мучал. Заколебалась я уже укачивать по часу. А слушать орущего детя в кроватке не могу(((
10.05.2006 16:14:44, Ambra
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.