Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЛАЯ!
вот объясните мне, почему нужно просить своих подружек звонить в то время, когда я ребенка только спать уложила???? у нас деть до 10 вечера спит ооочень чутко, просыпается от шороха. сегодня выходной, позвонить мона было в любое время, нет, надо звонить посде 8 вечера! и причем не сразу взять трубку, а дождаться, пока автоответчик сработает, и Даня орать начнет!!! (трубка за сегодня разрядилась и стояла заряжалась на базе) БЛИНАААА! А муж сидит и молчит в тряпочку!!! догодались о ком я? правильно, о свекрови!
09.05.2006 20:26:57, Yulyasha и Данюшка (8,5)
79 комментариев
так не живите в ЕЕ доме! а когда свой заведете, будете правила свои устанавливать!
14.05.2017 21:47:10, лвс
Видно вы там подвиг совершаете, ребенка воспитываете, а все вам мешают. Съехали бы да жили одна с ребенком.
14.05.2017 17:23:48, Смешинка 12
В советское время, в моде были высокие детские коляски. С ними было, конечно, достаточно проблем, но они позволяли избегать одну из главных проблем для ребенка. Дело в том, что мамаши с маленькими детьми, очень любят прокатывать своих детишек по освещенным тротуарам вдоль дорог с оживленным уличным движением. В результате, малыши, надышавшись выхлопными газами перед сном, долго не могли заснуть или начинали капризничать без видимых причин. Так вот, при нахождении ребенка в высокой коляске, он дышал, практически, таким же воздухом по своему составу, что и его мама. И мама быстрее соображала, по какой причине, ребенок на засыпает после такой прогулки? А теперь, посмотрите, в каких колясках и где, возят своих детишек современные мамочки! Придет ли в голову такой мамочке, по какой причине капризничает ее ребенок, если анатомию и химию, в школе, она "проходила", а не изучала! Если, психологию изучают, лишь для того, чтобы "дать достойный ответ", а не для того, чтобы погасить конфликт! Так и выше упомянутая дама, вместо того, чтобы тихо и мирно разрешить свои внутри семейные противоречия, выкатила эту бочку с ... на всеобщее обозрение!
11.05.2017 15:21:43, Василий Перейра
Для меня лично все это очень странно и печально.Складывается впечатление, что после 10вечера жизнь у вас останавливается...
11.05.2017 01:36:01, Мдя
У меня таже проблема. И я решила ее легко, просто отключила звук звонка, а потом если есть пропущенный , то перезванивали.
10.05.2017 18:59:20, Маринеску
Что ж ты, такая хорошая, так мучаешься. Съехала бы от Этой и жила отдельно. А коль на жилье не заработала - сиди и не вякай в чужой квартире
10.05.2017 18:34:08, эллла
А почему бы вам, бестолковым мамашкам молодым, не приучать ребенка спать не в абсолютной тишине? В наше время (больше двадцати лет назад) мамаши тоже делились на две категории - у кого дети спят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в тишине и попробуй кто-нибудь в радиусе километра вздохнуть громко и нормальные - у кого дети могут спать практически при любом внешнем шуме. Это не значит, что надо специально перфоратор включать, но и вакуум вокруг ребенка создавать не стоит. В итоге - долбанутые мамаши лет до десяти с дитятей мучаются - засыпает ребенок плохо, нервный по жизни, встает утром с трудом. Вам оно надо? И не надо психовать по поводу свекрови - думаю, ей виднее, кто и когда может ей звонить. Сдается мне, что это вы у неё живете, а не она у вас.
10.05.2017 15:01:06, Почти свекровь
Есть дети с невролгией, их не приучить. Поэтому мне автора очень жаль в этом случае. Но! Как правильно заметили почти все , можно на сон отключать и телефон и автоответчик. Ни свекровь , ни подруги не обязаны знать ваш распорядок дня. Так же как и вы их. Поэтому не создавайте себе спих, а создавайте комфорт в жизни
13.05.2017 18:32:29, Кузяблик
"Невралгия представляет собой поражение периферической части нервной системы, в результате чего возникает сильный болевой синдром", "Главным симптомом невралгии у новорождённых будет боль, носящая приступообразный или же постоянный характер. Из-за этого ребёнок может тянуть ручки к месту боли, беспричинно плакать. Боль усиливается если взять ребёнка на руки или коснуться больного места". При чем здесь "неврОлгия" и "не приучить"? Если у ребенка не невралгия, а тяжелое нервное расстройство, так он не только до 10 вечера спать не будет, а вообще круглые сутки. А, судя по посту, после 10 вечера проблем со сном не наблюдается.
14.05.2017 08:38:54, Почти свекровь
ой блин. ну прям что ты..и муха не пролети..хрустальный чтоль ребенок у вас? ничего с ним не будет! нашли из-за чего истерики устраивать!!
10.05.2017 14:56:59, спокойная
Жить надо отдельно, тогда все будут счастливы. Но за ребёнком придётся самой всё время следить И готовить И убирать. И в магазин ходить. Выход есть всегда
10.05.2017 14:52:55, Как-нибудь
Не пойму ,вы что все в одной комнате ? И телефон ,и свекровь ,и деть ? А муж всё правильно делает .Он и так меж двух огней .Меж двух злых огней .Для здоровья психического всех членов семьи полезно сделать звукоизоляцию в комнате ,где спит ребенок .И нечего обсирать свекровь ,идите жить на съемную квартиру ,а ещё лучше к своей маме .Я сама жила много-много-много лет со свекровью ,и почти все года даже не разговаривала с ней ,НО никогда её не обсирала !!! Если не можешь иметь свою личную жилплощадь ,так и живёшь ,как в коммуналке ,а там все живут так ,как получается ,без претензий .
10.05.2017 11:59:51, Яяяя
У меня так отец разговаривал вчера по телефону - три разу Тёмку будил :(( Я пошла, наехала и всё стало тихо и спокойно :))
10.05.2006 09:13:55, Рыбушка и Артёмка
Ну и испортишь отношения до конца жизни!
10.05.2017 17:45:09, Ntveis

ужас-ужас, я вообще не представляю, как со свекровью жить, а уж с такой - тебе памятник ставить надо. Я вот перед приездом своей уже все лето расписала, у кого гостить буду) А может, твоей мобильник подарить, личный, и автоответчик там настроить, пусть будет еще круче)))
09.05.2006 22:21:51, Аленёнок (5)
есть и мобила, и автоответчик в нем... это уже ВРЕДНОСТЬ, имхо :(
09.05.2006 22:28:06, Yulyasha и Данюшка (8,5)

У вас есть мобильный? поставьте его на вибро. Если кому что-то срочно нужно будет, будут звонить на мобильный! 09.05.2006 20:29:58, солощ

))))и моя туда же-собралась сборник стихов издать(на наши деньги,разумеется)!
09.05.2006 22:22:34, zjabl35

и о чем пишет? Я кстати, на "бабок" среагировала, я не свекровь, а свою бабушку имею в виду, но по возрасту как раз)))
Моя собирает умные мыслы всяких разных людей из всяких разных книжек на тему "воспитание", т.е. по сути сборник цитат получается. Думает, что вот она издаст, все прочитают, и сразу воспитанными станут)))
09.05.2006 22:25:27, Аленёнок (5)
Моя собирает умные мыслы всяких разных людей из всяких разных книжек на тему "воспитание", т.е. по сути сборник цитат получается. Думает, что вот она издаст, все прочитают, и сразу воспитанными станут)))

а наша задумала издаваться,когда мы Аришку родили,я через мужа зарубила идею на корню,т.к.ребенок первый-коляска,кроватка и т.д. теперь,пишем в стол,наверное)))
09.05.2006 22:33:49, zjabl35

)))))!да,а ведь я, сноха -лицемерка, еще корректором ее выступала))))короче,наступила на горло собственной песне))))прикол:мне все некогда было ее перлы читать ,и муж мне по утрам устраивал"литературную гостиную")))
09.05.2006 22:58:01, zjabl35

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.