Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как научить играть в ладушки и прочее?
вчеар встретили девочку, на 2 дня нас старше - ВСЕ умеет, и пока-пока машет, и "пять" дает, и ладушки , сороку играет, и вообще вся такая живая в коляске сидит? может я Даньку не так учу? ничего делать не хочет! пока-пока машу я его рукой, ладушки я играю и с ним одной ручкой и его двумя... как вы своих учите?
08.05.2006 08:54:24, Yulyasha и Данюшка (8,5)
23 комментария

Пока-пока махали всегда,когда кто-нибудь уходил.Это Настя быстро запомнила, но потом позабыла.Сейчас уже,видать ,опять вспомнила и машет всем,даже когда кто-нить из нас просто отходит от коляски ненадолго(в магазин,например).
А "дай пять" можно в течении дня периодически делать.
Мне кажется особо настаивать не стоит.Главное,чтобы все это было регулярно и непринужденно,так,между делом.Все у вас получится,вот увидишь!!!:)) 08.05.2006 18:45:52, Рождение Стихии(СЕГОДНЯ 9!!!)

Если недавно, то не парься. Да и вообще... Не парься :)) Учи дальше - всё будет :)) 08.05.2006 11:21:10, Ienna

08.05.2006 09:25:05, Кристина-Fairy
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.