Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в печали.Сегодня провалилвсь вторая по
Я в печали.Сегодня провалилвсь вторая попытка собрать мочу в мочесборник(на первую неудачу я не обратила особого внимания,думала,случайность).А сегодня мы были просто обязаны отвезти мочу.Встала в 6.00,покормила,прилепила мочеприемник и легла спать.В 9 часов там - несколько капель,а подгузник мокрый,им прибить можно!Что за ерундень!
05.05.2006 11:19:54, Владуся
22 комментария

Правда, тогда тазик побольше нужен:))) 05.05.2006 21:44:46, Р.Беська и Зябрюшка
Я, вообще, не понимаю, как девочкам пользоваться мочесборником. У нас все по канавке к попе вытекло. Ее ведь не залепишь.
Я детку в пластмассовый тазик сажала, вместе с ножками. Без проблем 05.05.2006 19:14:00, Singerin
Я детку в пластмассовый тазик сажала, вместе с ножками. Без проблем 05.05.2006 19:14:00, Singerin

только на руках, под пристальным присмотром))) а памперс запросто сдвинуть может
05.05.2006 12:30:41, Аленёнок (5)
Вы че, серьезно?:)))))))))))))))))
Зачем спать-то легли, когда на ребенка мочеприемник надели?
Или это случайно?.....
05.05.2006 12:10:20, Arabeska
Да нет,просто я вспоминаю свою сестринскую практику в общей реанимации,никогда таких сложностей не возникало - в мочесборник собрать мочу,пациенты тоже все на спине лежали.Прилепил - и готово.Правда,из них никто не вертелся :)Вот дело в чем!
05.05.2006 12:53:33, Владуся
и памперсы на них были - на пациентах? :) Но ногами они вряд ли дрыгали, да? :)
05.05.2006 13:13:39, Luy
Зачем спать-то легли, когда на ребенка мочеприемник надели?
Или это случайно?.....
05.05.2006 12:10:20, Arabeska

Так и дело все в том, что это ребенок! Конечно,если оставить ребенка с мочеприемником, то ничего не получится!
Я еще вам писАла, что надо малыша ДЕРЖАТЬ, покормить в это время, следить, чтобы вверх не задрался,потому что малышкинсы постонно ножки задирают вверх:)
Ну, удачи Вам в след. раз:) 05.05.2006 18:57:17, Arabeska
Я еще вам писАла, что надо малыша ДЕРЖАТЬ, покормить в это время, следить, чтобы вверх не задрался,потому что малышкинсы постонно ножки задирают вверх:)
Ну, удачи Вам в след. раз:) 05.05.2006 18:57:17, Arabeska

Хочется пожелать, чтоб это была ваша самая большая печаль! Все это мелочи, хотя состояние ваше понимаю, попробуйте на клееночку положить и потом слить аккуратно или с марлевый подгузником положите, а потом отжать. На какие ухищрения непойдешь, чтоб добыть нужные анализы)
05.05.2006 11:24:25, Гремлин
Я тож самое сделала. подставляля банку, подставляла, а она все равно мимо, на полотенце.Ну я полотенце и отжала в баночку. Правда результаты пока не знаем :)
05.05.2006 12:05:36, умничка

Мочесборник в памперсе тоже не стерильно. Я сливала с клеенки и все было нормально, клеенку если чистую взять или подгузник прогдадить перед этим все будет нормально
05.05.2006 12:14:03, Гремлин
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.