Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в диком восторге!!! 04.05.2006 18:19:04, fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)

Слушаай...Ну просто нет слов,какая девочка!И фотография тоже!Ронька на тебя очень похожа, или мне показалось?
04.05.2006 16:32:59, cherry. 
 Спасибо, мы старались :))
Спасибо, мы старались :))
Знаешь, сложно сказать. Многие говорят - похожа на меня. Мне лично кажется - на мужа. Но мы с мужем между собой похожи - вот в чем проблема :)))
Одно могу сказать точно - губы-подбородок - мои! :) Да, а родственники мужа ничего не говорят, только спрашивают - и на кого она у вас похожа? ;))) 04.05.2006 17:10:46, Luy

Знаешь, сложно сказать. Многие говорят - похожа на меня. Мне лично кажется - на мужа. Но мы с мужем между собой похожи - вот в чем проблема :)))
Одно могу сказать точно - губы-подбородок - мои! :) Да, а родственники мужа ничего не говорят, только спрашивают - и на кого она у вас похожа? ;))) 04.05.2006 17:10:46, Luy

Aaaaaaa!!! Обалдеть!!!!
04.05.2006 15:31:06, Сотис 
 Давай :) если ты с машиной, то приглашаю к нам. У нас хорошо - море! :))) Я всех приглашаю, но что-то никто не желает ехать. А я безлошадное существо пока, "увы мне, увы" (с) :(
04.05.2006 15:41:26, Luy
Давай :) если ты с машиной, то приглашаю к нам. У нас хорошо - море! :))) Я всех приглашаю, но что-то никто не желает ехать. А я безлошадное существо пока, "увы мне, увы" (с) :(
04.05.2006 15:41:26, Luy 

Своей машины сейчас нет, но я могу взять машину мужа, а его на работу на байке отправить :)
04.05.2006 21:41:42, Сотис 
Хочешь совсем честно? Даже когда я (ненадолго) буду "лошадная"-я с детьми так далеко ехать бою-ю-юсь. Внутри Кфар-Сабы,туда-сюда - без этого никак. Но даже к родителям в Герцлию- они нас забирают и отвозят сами. То ли у меня преувеличенное чуство ответственности, то ли бзик...
04.05.2006 17:17:55, cherry. 

А так мы все время гуляем... когда ребенка не ноет ;) 04.05.2006 15:38:10, Luy

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.