Посетили мы с хрюлей после падения хирурга и невропатолога, они не нашли ничего страшного кроме синяка на затылке. невропатолог выписала нам сироп какой-то успокаивающий. сказала, что у малыша стресс раз он стал хуже спать, да еще у Тёма тремор ручек до сих пор не прошел. Вообщем, вывод такой - маме надо под ноги лучше смотреть.
Тёмка тем временем совершенствует ползание :)
А в альбоме, в папке 4 месяца у нас новые фоты. Еще в реге фотка нашей собаки.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо что всё обошлось!Тёмыч модный какой;))
Слушай, вы в Назарихе в Поварово? Оказывается я её проезжаю!:) И совсем это недалеко от нас, особенно на машине:)
04.05.2006 13:20:12, fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)
Мы вместе с ним упали :( Об кочку споткнулисьи в лесу завалились :( У меня все руки-ноги в синяках и болят, у Тёмыча на затылке синяк небольшой. А ты Назариху не проезжай, ты в гости заезжай :))
04.05.2006 13:29:39, Рыбушка и Артёмка

В гости заеду обязательно как-нибудь:) 04.05.2006 18:37:30, fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)

И плавцы уже :)
Ой бедняжечки, больше не падайте.Малыши быстро такие стрессы забывают,ничего страшного. 04.05.2006 12:45:47, Суламита и Артемий(скоро десяточка)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание