Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

azazelo i podЛИЗА

Ну что, все купили колсяки?

Начинаем покупать автокресла!
Итак, расскажите, кто во что пересадил\пересаживает свое сокровище после переноски?
летом предстоит поменять переноску на нормальное кресло (остановилась на от 9 до 18). Я повернута на безопасности, поэтому мой выбор сейчас идет между тремя креслами (может кто что про них расскажет):
1. Беби Конфорт Изеос ТТ http://mamadoma.ru/p2_4710.htm
2. Рекаро Young Expert (смущает обивка) http://mamadoma.ru/p2_7075.htm
3. HTS Izi comfort basic - просто покоряют меня своими цветочками и ценой и результатами краш-тестов!!! http://mamadoma.ru/p2_9174.htm
У кого какие ещё будут предложения? Расскажите про свои кресла и про их пользовательские достоинства\недостатки.
Заранее всем СПА.
Пошла дрыхать, а то у нас скоро полночь!
Всем спокойной ночи!
03.05.2006 21:02:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люськин
коляску не купили еще,но кресло уже есть:)))HTS,очень нравиться!!!!!Осталось еще после старшего:)класссные расцветки,сбоку кармашек для мелочей,удобно устанавливать,три положения спинки,на ремнях подушечки(или как они называются),чехол снимается,стирается,после стирки не выцвел. 03.05.2006 22:15:36, Люськин
Ленивец (Артемке скоро ГОД!)
У нас Макси Кози Миди. Мне нра. 03.05.2006 22:06:09, Ленивец (Артемке скоро ГОД!)
Карамелька и Полина (7)
Мы выбрали Maxi-Cosi Priori XP, во-первых очень понравились отзывы в интере, да и продавцы отзываются об этих креслах, как об одних из самых хороших. А еще мне цвет розовый очень понравился:) 03.05.2006 22:00:43, Карамелька и Полина (7)
Yulyasha и Данюшка (8)
вах какое!!! 03.05.2006 22:04:33, Yulyasha и Данюшка (8)
Карамелька и Полина (7)
А у вас какое? Или еще не покупали? Такое же кресло есть для мальчиков в голубом цвете. Красота... 03.05.2006 22:20:27, Карамелька и Полина (7)
Yulyasha и Данюшка (8)
мы пока в нашей инглезинке, оно до 16 кг, пока новое покупать не планируем 03.05.2006 22:37:24, Yulyasha и Данюшка (8)
Слушайте, я, наверное, совсем безответственная мамаша. Маруся с младенчества отказалась сидеть в автокресле и сейчас я себе не представляю как ее туда запихнуть((( Все возят детей в них? 03.05.2006 21:53:13, Ambra
azazelo i podЛИЗА
Знаешь, я всегда езжу одна. Куда я могу положить младенца? естессно в кресло!!!!! Может если бы не ездили ни куда и был бы кто-то кто мог бы её на коленках.... хотя нет. Вряд ли бы я это допустила :-) 04.05.2006 07:37:35, azazelo i podЛИЗА
КошМарочка
вот вчера обсуждали например http://www.7ya.ru/conf/mes-Care.aspx?l=0&cid=Care&mid=129423
ИМХО кресло в авто обязательно...
03.05.2006 23:24:30, КошМарочка
Люськин краснея от стыда
я тоже думаю обязательно,но возим не всегда 03.05.2006 23:33:44, Люськин краснея от стыда
мы вот тоже озаботились))) пока даже не начинала изучать)) 03.05.2006 21:47:40, Капашита
КошМарочка
у нас выбор между Рекаро Эксперт, Спорт и Старт... Надеюсь на неделе уже купим... Другие даже не рассматриваем.
А что тебя в обивке смущает?
03.05.2006 21:27:53, КошМарочка
azazelo i podЛИЗА
ну что она типа велюровая что ли??? Не люблю я это. Я если честно по картинкам в инете не пойму что за штук такой их обивка.Ты в живую видела? Как оно. Я бы тоже на рекаро остановилась.... 04.05.2006 07:39:21, azazelo i podЛИЗА
КошМарочка
eу их два вида обивки... одно велюровое-плюшевое (у нас такое на переноске),
а второе более гладкое, вернее совсем гладкое. Счас наверное более гладкое буду брать, хотя ... ;-) Потрогаю - решу
04.05.2006 08:58:14, КошМарочка
У нас беби комфорт без подтяжки ремня.Выбирали по тестам авторевю.Пока довольны,так как уже ездили в нем на дачу. 03.05.2006 21:26:26, lusy
Делись ссылками про тесты:)
Настя пересядет в кресло брата - Макси-Кози Приори ХР. По результатм тестов немцев выбирала:))) Довольны, тяжеловато только:(. предыдущее и следующее легче%)
А вот пасе будем новое покупать - я тоже думаю, но это уже не для этой конфы:)
03.05.2006 21:20:28, Arabeska
Приветик, я теперь озадачена покупкой автокресла, а то переноска ужо мала, наметила такое же как у тебя, Юль, скажи, а устанавливается это кресло легко? или они все одинаково устанавливаются? а то подруга сказала, что муж ее очень долго возился с инглезиновским, а она (подруга) даже боится туда соваться... и я терь думаю, справлюсь сама или нет
03.05.2006 23:26:13, Fro
Ну, достаточно легко:).
Грубо говоря -
1. отодвигаешь штуку
2. просовываешь ремень под спец. направляющими, пристегиваешь
3. зажимаешь отодвинутую штуку.
04.05.2006 08:42:43, Arabeska

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!