Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про моего мальчика

Мелкий, когда пытается голову держать становится похож на черепашку. Глаза распахнуты, башка тяжелая на тонкой шейке, рот чуть приоткрыт и губы вперед, наверное чтоб легче было. Смешной :)

Когда мы его на живот выкладываем, то он возмущается, тяжело работает, а потом, в какой-то момент, у него заряд кончается и он прямо посреди очередного движения падает дрыхнуть :)

Каждый день икает. Каждый раз пугается звука собственного ика.

Когда ест, часто засыпает. Чавкать при этом не перестает. Иногда, когда чавкнет слишком громко, сам пугается, просыпается, архивируется и со всей дури вжимается в меня. При всем при этом есть начинает быстро-быстро (а вдруг хавчик заберут)

А гады-родители (мы то есть) при этом над мелким ржут :)
02.05.2006 16:48:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha и Данюшка (8)
прелесть какая! неужели мы тоже такими были??? :)) 02.05.2006 21:24:28, Yulyasha и Данюшка (8)
трогательно:) и хорошо написано:) 02.05.2006 19:03:17, Arabeska
Точно подмечено))) Также губки бантиком, попка вверх, глаза болшущие и ползем, тока когда устаем не засыпаем а плакать начинаем((
02.05.2006 18:47:59, Махачка
nadinchik
)))) Мой тоже на животике ползет, пыхтит, попу поднимает. ОЧЕНЬ смешной. 02.05.2006 17:52:37, nadinchik
Такий маленький, а сколько всего умеет:)
Как брит пережили?
02.05.2006 17:27:45, cherry.
Он хорошо. Уже все зажило, я правда смотреть боюсь, но муж утверждает что сделано ювелирно :)
Я хуже, но тоже нормально :)
02.05.2006 18:01:57, Сотис
громко чавкнуть и испугаться мой до сих пор может :)) А вот икать не любит сильно, не боится, но злится :)) 02.05.2006 17:16:27, Рыбушка и Артёмка
умничка
У нас все ооочень похоже. особенно икать и поесть:) 02.05.2006 16:58:54, умничка
nadinchik
Мой тоже икает, нам сказали что им это беспокойства не доставляет, а мне все одно его очень при этом жалко. И столбик не помогает и вода тоже, пока не отыкается. 02.05.2006 17:54:15, nadinchik
умничка
И прекращает внезапно, как и начала:). Я уже привыкла, а бабушки и сестра очень пугаются. Если меня дома нет - звонят и спрашивают че делать? 03.05.2006 08:01:22, умничка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!