Мелкий, когда пытается голову держать становится похож на черепашку. Глаза распахнуты, башка тяжелая на тонкой шейке, рот чуть приоткрыт и губы вперед, наверное чтоб легче было. Смешной :)
Когда мы его на живот выкладываем, то он возмущается, тяжело работает, а потом, в какой-то момент, у него заряд кончается и он прямо посреди очередного движения падает дрыхнуть :)
Каждый день икает. Каждый раз пугается звука собственного ика.
Когда ест, часто засыпает. Чавкать при этом не перестает. Иногда, когда чавкнет слишком громко, сам пугается, просыпается, архивируется и со всей дури вжимается в меня. При всем при этом есть начинает быстро-быстро (а вдруг хавчик заберут)
А гады-родители (мы то есть) при этом над мелким ржут :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Точно подмечено))) Также губки бантиком, попка вверх, глаза болшущие и ползем, тока когда устаем не засыпаем а плакать начинаем((
02.05.2006 18:47:59, Махачка
02.05.2006 18:47:59, Махачка

Такий маленький, а сколько всего умеет:)
Как брит пережили? 02.05.2006 17:27:45, cherry.
Как брит пережили? 02.05.2006 17:27:45, cherry.
Он хорошо. Уже все зажило, я правда смотреть боюсь, но муж утверждает что сделано ювелирно :)
Я хуже, но тоже нормально :) 02.05.2006 18:01:57, Сотис
Я хуже, но тоже нормально :) 02.05.2006 18:01:57, Сотис
громко чавкнуть и испугаться мой до сих пор может :)) А вот икать не любит сильно, не боится, но злится :))
02.05.2006 17:16:27, Рыбушка и Артёмка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание