В субботу еще, но все некогда было написать... Фоты еще тоже не обработала. В общем крестины прошли великолепно - нас в отдельной келье крестили (свекровь в этой церкви работает, так что нас с "вип-обслуживанием":))))... и причастили потом еще... Васенка вела себя в целом неплохо, правда под конец устала и проголодалась. Самые веселые моменты - это чавканье кулаками в тишине и (извините) громкие пукающие трели у алтаря. Нас с ней там поставили, а батюшка вышел ненадолго. Вот мы со скуки решили воздух выпустить, да так, что все-все издалека услышали:)))
Плохо тока, что обещанного успокоения после крестин не произошло:) Я-то и не верила, а вот свекровь говорила, что ребенка покрестим и она успокоится) А по мне так тока хуже стала. Правда причина в новой микстуре, конечно, а не в крестинах
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мой Илюха после крестин 5 часов проспал полуголодный,правда было ему 1,5 месяца.
02.05.2006 17:30:24, мама Яси и и Илюхи(5)

и мы поздравляем!) а микстура обязательно поможет, только постепенно)))
02.05.2006 13:27:26, Аленёнок (5)
ой не знаю я..... про микстуру. Похоже она калечит пузо, леча нервы. Хотя нервы тоже тока хуже стали. А уж живот я вообще молчу:((( И аппетит пропал, и пузо болит, и газы. Жуть просто... Боюсь мы пищеварительную загубим такими темпами, поэтому уж и не знаю что лучше. к тому же сложилось ощущение по врачу, что он из однобоких. Типа лишь бы "свою часть вылечить". Он нам еще фенобарбитал прописал - его вообще не хочу давать...
02.05.2006 13:44:30, Настенька
да я вот тоже думаю.... Самое обидное, что врачу показались, прописал микстуру. пока собирались ее заказать, потом пока сделали (2 недели почти прошло) - у нас явно пошло на улучшение все и без лекарств. Сейчас 5 дней уже даем - так опять все хуже стало:(((
02.05.2006 14:13:00, Настенька
если я не ошибаюсь эта микстура имеет слабительный эффект, нам её тоже прописывали, только мы не стали её пить
02.05.2006 21:59:41, Olichek
легковозбудимость в основном. НСГ показала небольшую кисточку, но насколько знаю они и сами рассасываются. Вопрос нефиг или не нефиг я сама себе задаю... Наверное все-таки пойдем к другому врачу еще... С одной стороны я видела тенденцию к выздоровлению без лечения, а с другой- боюся я самолечения в области мозгов:(
02.05.2006 15:34:55, Настенька

ничего себе! Может, лучше еще кому-нибудь из неврологов показаться? Или что-то поддерживающее для живота попринимать?
02.05.2006 14:05:59, Аленёнок (5)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание