Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всем добрый вечер!мы че-то диатезим,от э
всем добрый вечер!мы че-то диатезим,от этого просыпаемся постоянно,тревожимся(((.как думаете,может быть такая реакция на субпродукты-вчера пробовали гов+язык(банка)????
01.05.2006 22:09:12, zjabl35
19 комментариев

а у нас ножульки шелушаться,на мордашке-чуть-чутьи глаза чешутся и ,как назло,дет.диазалина дома нет(.а вчера попа покраснела,даже волдырик образовался-тоже думаю аллергическое.эх,что меня ночью ждет(...
01.05.2006 22:17:39, zjabl35

я тож аллергик со стажем)да,когда глаза чешутся-ко мне не подходи-состояние не комильфо)так что я с рыбой пока повременю,наверно.Юль,а вы что лопаете на данный момент заведомо неалергенное из мяса?говядину?индейку?
01.05.2006 22:26:09, zjabl35

Начинали с индейки, счас говядина и редко ягнятина 01.05.2006 22:32:10, КошМарочка

я тоже читала ,что индейка неаллергенна .ну а кто мог подумать на язык?я уж и на себя грешу:налопалась вчера икрянников)целую гору съела-мож они?
01.05.2006 22:38:25, zjabl35

а у нас холодно-все на рыбалку укатили на трое суток,экстрималы),а нас с Артишком не взяли(
01.05.2006 22:57:03, zjabl35
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание