Я наверное сошла с ума((. от постоянного сидения дома из-за непроходящих болезней у меня едет крыша.
Я хочу в магазин и купить там все!!!!!!!!! что под руку попадется. И это при том что мы находимся в режиме строгой экономии из-за потребности накопить на некоторые крупные покупки.
В конфу залезла - тут колясками все обзавелись и мне срочно понадобилась ( но ведь у меня есть уже) - а все-равно хочется.
Вещичек охота девчонкам прикупить - красивых и много.
Себе чего-нибудь - все-равно чего.(((
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а муж в Ашан один уехал - девки то болеют- их с собой не взять((
а я хочу по магазину побродить - руками чего-нибудь пощупать.....
Я БОЛЬНАЯ ДА??????????????
у меня прям ломка(( - 3 недели ничего не покупала - вообще ничего((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

))))я тоже магазинный маньяк-тока у меня обстоятельства озверения на почве тяге к покупкам жесче))):неделю с утра до ночи кукуем с дочей одни-солдат мимо окна пройдет-событие дня,а вечернее построение-просто гала-концерт)так что в законный мужнин выходной правдами-неправдами стараюсь вырваться в город,наряжаюсь и самой смешно)))
01.05.2006 15:06:10, zjabl35
Та же фигня.Как наркоманка езжу по детским ярмаркам и магазинам, при том, что объективно денег нет, а вещи у детей есть.Просто мы так отдыхаем, наверно.
01.05.2006 14:59:28, мама Яси и и Илюхи(5)

про деньги я вообще молчу)))
это как мед у Винни Пуха: если они есть - то их сразу нет(
а по характеру я совсем не транжира - я скорее сберегатель))) и страдаю от напавшего на меня желания мотовства. 01.05.2006 14:26:40, Капашита
это как мед у Винни Пуха: если они есть - то их сразу нет(
а по характеру я совсем не транжира - я скорее сберегатель))) и страдаю от напавшего на меня желания мотовства. 01.05.2006 14:26:40, Капашита

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание