текут ровно неделю. Прозрачные и жиденькие. Первые два дня текли непрерывно, потом периодически. Никаких больше проявлений болезни нет - ни темпы, ни кашля. Капаю эуфорбиумом, но как-то эффекта не вижу особенного.
Чем еще можно покапать, чтобы они закончились?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если они зубные ( а прозрачные на них сильно смахивают), то увы никак. Пока зубы не вылезут.:)
01.05.2006 11:56:05, доберМАМ (1,3)
Мы так уже неделю маемся, а зубы никак не выйдут. Я пока не лечу, дышать Тиму они не мешают, и ладно.
01.05.2006 12:16:10, Половинка
неделю... у нас так было: неделя сопли, потом все прошло, орем неделю, потом полторы недели сопли и кашель и опять ничего, потом 3 дня темпа высоченная и опять ничего! ну а через пару-тройку дней только и вылез...
01.05.2006 19:46:53, Yulyasha и Данюшка (8)
ну, у меня про зубные мысль была. потому что вообще какая-то странная болезнь - в прошлый понедельник потекли сопли, без темпы (один раз 37,2 было, но может я его слишком тепло одела), без кашля, врачиха приходила, говорила, горло чуть-чуть нрасное. В общем, не похоже как-то на вирус.
А что тогда мне делать? продолжать эуфорбиумом капать, или оставить ребенка в покое? 01.05.2006 12:06:35, Большая медведица
А что тогда мне делать? продолжать эуфорбиумом капать, или оставить ребенка в покое? 01.05.2006 12:06:35, Большая медведица
Я оставила в покое, Аквамарис иногда заливала, чтоб побольше вытекало. Но вот зубы почти все вылезли и сопли сами собой пропали.:)
01.05.2006 12:16:47, доберМАМ (1,3)

вот нам тоже не мешают дышать, и ночью нос не закладывает. отстану, наверное, от ребенка:))
01.05.2006 13:44:48, Большая медведица

Вчера прорезались - и сопли кончились. 01.05.2006 11:55:15, Чапка-Лапка (уже 9)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание