настроение ниже плинтуса, почти всю ночь не спала, как инфаркт не заработала вообще не пойму. приходит вчера старшая из садика и рассказывает что её "подружка" (5тилетнее недорозумениекоторая постоянно всех обижает и бьёт) взяла какую то верёвочку и начала ДУШИТЬ ей мейталь и ещё одну девочку. на вопрос почему не кричали/били- сказали обе что не могли дышать. слава богу что оспитательница засекл этот ужас как раз когда тот выродок душил Мейтальку, отобрала верёвку, письмо домой и дольнейшие действия. у меня ноги подкосились когда я узнала. первым делом позвонила папе того изверга(мама там пустое место, не с кем говорить), наорала на него благим матом. ну а что мне оставалось, несмотря на то что мы были в хороших отношениях, эта девочка с года обижает всех и вся. вчера уже просто был перебор, а родители НИХРЕНА с ней не делают. потом позвонила воспитательнице за подробностями, маме второй "жертве". её папа дал дельный совет набить тому отцу морду...короче еле чуть чуть успокоилась, ну если не считать что ночь заснуть не могла. да и Адир всю ночь просыпался покушать, поплакать, покакать, погулять...в общем, утром строжайшим образом запретила дочке приближаться и даже смотреть в сторону той "подружки", а сама сижу нервничаю, какую пытку она сегоднгя придумает. будем надеяться что нам вчера не соврали и дело таки пошло в верха. ну как могут родители так запустить ребёнка?! второй,сын, тоже обижает всех. причём я не говорю про невинные детские шалости, детей явно надо в спецшколу! девочку так точно! а лучше в зверинец!!!! это уже просто ненормальное поведение, которое толкьо прогресирует с годами!! жалко конечно ребёнка, у воспитателей даже есть версия что она этому учится дома и что папа судя по всему нехило так "воспитывает" маму. страшно мне ...
да, и ещё о хорошем. сегодня решается судьба одного близкого мне человека. не там работа/гульки, а именно ЖИЗНЬ на ближайшие 2 года с отголосками на всю оставшуюся. так хочется верить в лучшее..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По мне, воспитательница виновата, что такие игры допускает.Она на то и нужна, чтобы за детьми следить и не допускать подобных развлечений.
01.05.2006 15:09:50, мама Яси и и Илюхи(5)

А может дома она белая и пушистая?Я читала,что дети агрессивно ведут себя из-за недостатка внимания.Воспитательнице теперь глаз да глаз за ней.
За близкого человека держим кулачки,чтобы все хорошо решилось! 01.05.2006 14:24:51, Люськин

В спецшколе из них точно ничего хорошего не получится...
А если ещё и второй ребёнок, как ты говоришь, такой же агрессивный как и первый, то это ТОЧНО в семье что-то не то.
Психологи нам рассказывали про такой случай: в начальной школе мальчик бил всех, толкал, щипал и т.д. Вообщем выли от него все и жаловались все.
А потом оказалось, что он это не от своей сознательной кровожадности так себя ведет (что в случае с детьми вообще редкость), а из-за того, что считает такое поведение нормальным. Ну в семье никто не пресекал, видимо, проявления агрессии по поводу и без. Либо поощряли - не знаю.
Короче, он просто не знал, что по-другому можно и нужно.
Ведь человека делает среда. А маленького человека, в первую очередь, семья, т.к. это его первая среда, в которой он проводит большую часть времени.
Вот и в вашем случае вполне может такое быть. Либо, как вариант, сильно избалованные дети, которым всё можно.
Подумай, что вероятнее - ты ж их лучше знаешь, чем я.
ИЛи дело в чем-то ещё? 01.05.2006 10:24:21, Ienna

Господи, какой ужас! Но, знаешь, по- моему из всех действуюших лиц "бить морду" надо все-таки воспитательнице. Она отвечает за все что происходит в садике, я уже не говорю почему не следила- но если она видит что та девочка проблемная- и не со вчера!- раньше должна была что- то делать! Тем более- если семья такая! Поверь мне, воспитательнице ЕСТЬ что с этим делать!Вот успокоишься чуть-чуть,и начинай ее вежливо "долбать" в этом направлении-пока не увидишь что реально что-то сделано.
01.05.2006 09:47:57, cherry.
впринципе ты права, но всё таки она фактически спасла жизнь моего ребёнка, неизвестно что та дура бы сделала если бы её не остановили.
01.05.2006 10:02:26, LenusjaTM
Ужас-ужас. Но, Лен, воспитательница ОБЯЗАНА не допускать таких вещей. А не жизнь спасать. Если приглядывать за проблемным ребенком вовремя, то и до таких кошмаров не дойдет.
А вообще - кошмар, конечно :( 01.05.2006 10:06:45, Luy
я понимаю. но на данный момент у меня к ней толкьо благодарность! она сама хорошо перетрухала, ты же понимаешь что бы было если не дай бог...и до этого девочка та только ну ударить хорошо могла там, не опасно для жизни. кто же знал что растёт юный Чикатило!
01.05.2006 10:13:58, LenusjaTM
ну, чикатило тоже врядли. но игры такие, конечно, нужно пресечь на корню. и ребенка тоже жаль, представляешь, что она дома могла видеть, если ТАКИЕ игры выдумывает? А что ж вторая подружка, когда эта на Мейталь набросилась? Надо им обоим объяснить, чтобы чуть что - воспитателя звали, друг за дружку стояли.
01.05.2006 10:20:28, Luy
вторая дышаьб пыталась очевидно, отходила после атаки. им всего по 5 лет, ума маловато. тем более они с одного садика пришли втроём в новый сад, вот и держатся друг за дружку!
01.05.2006 10:37:49, LenusjaTM

А вообще - кошмар, конечно :( 01.05.2006 10:06:45, Luy

Ничего себе отношения в детском садике!!! Что там за семейство такое? Даже не знаю, что в таких случаях надо советовать, ну а тем детям,явно хорошего ремня не достает! Вы как-нибудь постарайтесь успокоится( валерьяночка, алкоголь, если можно). Наверное в вашей стране такое поведение не останется безнаказанным!
01.05.2006 09:43:36, malishik
всё можно если осторожно :-) надеюсь что не останется. был уже намёк что дело пошло в нужном направлении. я в след. году дочку отдаю в другую школу, подальше от этой.... но нам ещё 2 мес. вместе быть. мне страшно!
зы- ко мне на ТЫ!!! 01.05.2006 10:04:50, LenusjaTM

зы- ко мне на ТЫ!!! 01.05.2006 10:04:50, LenusjaTM
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание