Афигела....
Коляска для новорожденных - стилизованная под мультяшную карету. Огромные колеса на тонких золоченых спицах. Жесткий короб размером как для двойни, полукруглый. Какие то как будто кованные стойки, красивой изогнутой формы.
А внутри, внутри срези моря белых кружев - маханькая моська:)))
Прям прЫнцесса внутри.
Растащилась в вообщем
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инглезиана классик чтоль?
19.04.2006 19:56:36, Amindalia
я тоже хотела ее купить, но когда узнала, сколько она весиииит...
19.04.2006 21:58:13, Yulyasha и Данюшка (завтра уже 8!!)
Ну блин - она самая
А расписала то расписала.... эххх
на улице на солнышке - прям красота - а на картинке - обыычная коляска.
ну чтож - простите за flood
19.04.2006 20:02:59, Zefir (4)
А расписала то расписала.... эххх
на улице на солнышке - прям красота - а на картинке - обыычная коляска.
ну чтож - простите за flood
19.04.2006 20:02:59, Zefir (4)
А мне тоже она нравиться)))
Вот когда у меня будет девочка(в мечтах...), наверное такую карету ей и куплю))) 19.04.2006 20:16:45, Amindalia
Вот когда у меня будет девочка(в мечтах...), наверное такую карету ей и куплю))) 19.04.2006 20:16:45, Amindalia
Ох, простите, что вмешиваюсь... Но у нас такая. Минусов огромная куча, а плюс один - оборачиваются на нее :)
Жесткая очень! Дребезжит ужасно. Когда подъезжаем сзади к прохожим, они шарахаются - думают, что дворник с тачкой, набитой лопатами, едет :) Ребенок в ней трясется мелкой дрожью. А сколько она весит - кошмар! 18 кг!
Но зато красиииивая! :))) 19.04.2006 21:02:18, Эля (Dollar)
Жесткая очень! Дребезжит ужасно. Когда подъезжаем сзади к прохожим, они шарахаются - думают, что дворник с тачкой, набитой лопатами, едет :) Ребенок в ней трясется мелкой дрожью. А сколько она весит - кошмар! 18 кг!
Но зато красиииивая! :))) 19.04.2006 21:02:18, Эля (Dollar)
А мы смазываем периодически и не дребезжит и не скрипит :) Трясется - это да, но я думаю, что трудно выбрать коляску, которая не будет трястись на наших неровных дорогах. А дома мась в ней спит, очень хорошо в ней укачивать. Жаль, что в прогулку пересаживаться скоро, мне она очень понравилась, особенно для зимнего ребенка :)
20.04.2006 09:22:32, ПЛенка

Да ничего. Муж смазал - теперь не скрипит) Тяжелая, если нагрузить продуктами, да деть уже почти 6 кг - это в 2 месяца-то..
19.04.2006 22:16:16, Gulchatai
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.