Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

супер книжки

Моя бабушка купила правнуку в Рязани в подарок книжки. По мне - так просто супер-пупер: толстый картон и замечательные картинки. Издательство Линг. Собсно вопрос: кто-нибудь видел такие в Москве? или придется просить бабушку скупать все в Рязани?))) В Библио-глобусе и Детском мире мне такие не попадались, правда я давно уже там не была

18.04.2006 17:26:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady и Аришка
У моей племяши именно таких книг навалом - отличные книги!!! Как-то не возникало проблем с покупкой... по-моему, они везде есть...
18.04.2006 22:58:17, Justnady и Аришка
sonnette (выползаем на Финишннную!!!)
прямо сегодня своему дитенку прикупила прямо несколько разных штук в Крестовском (М Рижская) - там завались подобных книг! 18.04.2006 21:38:28, sonnette (выползаем на Финишннную!!!)
Merlin и малыш(Полтора!)
поищите издательство Аркаим :) это вообще супер! И росмен 18.04.2006 18:49:08, Merlin и малыш(Полтора!)
А я вот ищу мягкие, жевательные, в хорошими картинками.А таких, картоных, действительно много, у нас рядом с домом книжный Буква, там точно есть. 18.04.2006 18:01:38, мама Яси и и Илюхи(4)
у нас мягкие мазекеевские, Валерке очень нравятся. хотя картинки там без претензии, так себе
18.04.2006 18:08:04, Аленёнок (4)
да везде таких много, в любом месте, где детские книжки продают. На рынке в Коньково, в банане...
Мне такие тоже нравятся:)
18.04.2006 17:40:13, Arabeska
ну вот, не по тем местам я хожу))) туда мне далековато, а в центре не видела
18.04.2006 17:41:37, Аленёнок (4)
По-моему, я видела такие в Олимпийском на книжной ярмарке. 18.04.2006 17:35:34, Чёлка и Козявочка (ГОД!)
спасибо, отправлю мужа смотреть
18.04.2006 17:39:50, Аленёнок (4)
Ленивец (Артемке скоро 11мес)
у нас таких в ближайшем книжном полно, стОят 25р. Но мы не в Москве.
По поводу картона: например моему больше нравиться листать обычные книжки с тонкими листиками, он их не рвет. а картонные сложно захватывать. но это у нас так, может у кого нормально :)
18.04.2006 17:34:20, Ленивец (Артемке скоро 11мес)
мне особенно картинки понравились, таких хороших еще не попадалось
18.04.2006 17:40:34, Аленёнок (4)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!