Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АААААА!!!!! ГОД!!!!!!

Вчера, 15.04.2006, моему Тимоше, самому сладкому мальчишке на свете, исполнился ГОДИК!!!!!! А нас здесь поздравить забыли совсем. У Вас еще есть шанс исправится :0)!!!!!
Тимоха как совсем взрослый принимал гостей, из которых были три ребетенка и огромное количество взрослых, еле вместившиеся в нашу однокомнатную квартирку. Именинник был завален подарками, пожеланиями и сюрпризами, зацелован с ног до головы, снят на видеокамеру, сфоткан на фотоаппарат, задул по одной свечке на целых двух тортах, а также стал барабанщиком :0)
Я никогда-никогда и не могла предположить, что способна на такую любовь :0) И не верила людям и не понимала их, когда говорили, что дети - это такое счастье! И Тимохин, такой маленький, открыл мне совсем иной мир, такой прекрасный, такой необычный, такой огромный и богатый!!!! Мне кажется, что благодаря моему сыночку я сама стала чуть лучше и чуть добрее и однозначно - спокойнее :0)) Тимоха! Я тебя очень-очень люблю.
Этот год промчался для меня непозволительно быстро, я не успела насладиться им до конца. Верите нет, но никаких особых сложностей я не испытала: не было ни бессонных ночей, ни беспричинных истерик, ни хронической усталости, ни затворничества - ничего, о чем пишут мамочки. Вот только кризис перед годиком слегка коснулся нас с Тимохой - но это такие мелочи по сравнению с главным :0)
Помню, как сильно я хотела девочку, я, глупая, просто не думала, что мальчишки - это такие чудесные существа!!! Как хорошо, что мудрая мать-природа заранее про меня знала, что мне нужен был мальчишка :0)
Девченки, меня просто переполняют и захлестывают чувства - я не могу ими не поделиться!!!!!!! Мой Тимоша - это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! ТАКОЕ ЧУДО!!!! Он столько всего умеет и знает, он такой умный и такой серьезный, и такой баловник, и такой любымый!!!!!
Очень-очень мне жалко, что фотки у меня теперь не грузятся в альбом, а то я не приминула бы похвастаться своим парнишей :0))
Зато как хорошо, что есть любимая сестра - у которой фотки в альбоме есть, поэтому я хвастаюсь самыми трогательными и чудесными подарками Тимоше, сделанными своими руками, которые преподнесла его тетя: красотища
и еще одним:
16.04.2006 10:03:38,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!!!!! 17.04.2006 20:06:39, Queen
Surilla&Stepka
Поздравляем с первой большой датой! Здоровья малышу, чтобы маму только радовал! 17.04.2006 11:27:23, Surilla&Stepka
Luy
Поздравляем с важной-преважной датой!!!
И подарки великолепные и рассказ замечательный!
16.04.2006 23:21:01, Luy
Yulyasha и Данюшка (7,5)
ПОЗДРАВЛЯЕМ очаровашку Тимошку и всю вашу семью!!!! растите, не болейте, радуйте всех своими достижениями!!!! 16.04.2006 22:40:14, Yulyasha и Данюшка (7,5)
Лапушок ( и годовасик Ленька!)
ПоздравляеМ! Желаем чтобы вы с сыночком и дальше не испытывали особых трудностей! Встретимся в соседней конфе:)) 16.04.2006 20:10:17, Лапушок ( и годовасик Ленька!)
ЮЛЬ! Я все прозевала:((
С Днем Рождения Тимошку! Чмок его и тебя тоже, конечно!
Подбирайтесь в соседнюю конфу, что ли:)
16.04.2006 19:57:09, Lady и джентльмен
Zajka с Мальчишками :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) 16.04.2006 19:02:07, Zajka с Мальчишками :)
Как здорово написанно!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! мамочке и прекрасному сыночку УРЯ!!!!!!! 16.04.2006 17:19:48, Капашита
поздравляем ровесников! :))) 16.04.2006 15:53:50, Китайский Летчик (ех ливень)
coln (максимка)
Поздравляем больших мальчиков-годовасиков!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! 16.04.2006 15:31:57, coln (максимка)
eClaire
Ой, Элкин, я тебя поздравляю!!!! Какие вы уже большие да умные!!! Желаю вам всего самого-самого!!! Давайте перебирайтесь в 1-3, ждем вас!!! :))) 16.04.2006 15:11:01, eClaire
ЛюдмилаТ(9,5)
Эллочка дорогая, я от всей души тебя папу вашего и твоего мальчишку Тимошку поздравляю с таким праздником, с такой датой. Пусть сыночек тебя и папу вашего и дальше только радует своими успехами, розвитием, улыбками вообщем тем что он есть такой парнишка у ВАс. Здоровья крепкого Тимошиньке и пусть его и просто всю Вашу семью Господь Бог хранит. И пожелания Вам не останавливайтесь на достигнутом, нужен Тимошке еще близкий родной человечек, братик или сестричка.:)
Не могу удержаться я так четко помню тебя в беременной конфе, твой отчетик описание о родах, сижу и настольгирую. И теперь этим животикам уже по годику исполнилось, время как летит то.:)
16.04.2006 14:18:09, ЛюдмилаТ(9,5)
Elann (скоро ГОД!!!)
Юлечка, прости мы виноваты, это все выходные и предгодовые хлопоты :(((
Мы от всей души поздравляем вас с годиком!!! Желаем малышу расти умным, здоровым, счастливым, а главное настоящим мужчиной!!!!
Чмок Тимошку :)))
16.04.2006 14:17:05, Elann (скоро ГОД!!!)
Поздравляем от всей души!!! очень хорошие и правильные слова:)))))))))) 16.04.2006 11:58:38, Arabeska
Карамелька и Полина (6)
Поздравляем Тимошку с годиком! Пусть в его жизни будет все самое светлое и хорошее:) 16.04.2006 11:45:20, Карамелька и Полина (6)
Мамулик(ех.Хотелка)
Ой, как здорово! Поздравляю вас!!! :) Помнится совсем недавно ты хвасталась розовой кроваткой :), а потом масеньким Тимохой в этой кроватке :))))
А Подушка молодец, классный подарок!
16.04.2006 11:44:17, Мамулик(ех.Хотелка)
спасибо огромное :0)))
ах, как оказывается моя кроватка запомнилась, приятно,чччерт возьми!!!
а Подушенция - вообще самый лучший человечек!!!!
16.04.2006 13:10:42, Бутылка
zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Элочка-бутылочка! Мы вас поздравляем и просим прощения за то что забыли. Мы тут редко теперь появляемся. :) БОЛЬШУЩЕГО вам счастья и радости много-много. Сын пусть растет и радует свою замечательную мамочку. :) 16.04.2006 11:06:09, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
спасибо, Зайк!!! 16.04.2006 12:45:57, Бутылка
Eskimoska
Поздравляем такого уже большого и славного мальчугана и его счастливую маму!!))) здоровья, счастья и много много новых радостных открытий)))))))))) 16.04.2006 11:04:52, Eskimoska
благодарю :0) 16.04.2006 12:46:20, Бутылка
Поздравляем!!!!Ураааааааааа!!!
16.04.2006 10:52:42, happylady
:0))) 16.04.2006 12:52:52, Бутылка
Морфейка
ААААА!!! С днем рожденья Тимоху! Написала здорово, я так никогда не смогу.

Блиииин, я забыла совсем вчера :((((((((( Мне так стыдно :(
16.04.2006 10:29:46, Морфейка
Спасиб, Морфейчик!!!!
Пусть тебе будет хорошо, как мне, а не стыдно :0))))
16.04.2006 11:10:32, Бутылка
Подушка
Ну, все, а теперь тетя сидит и поливает клаву слезами!!!
Ел, ты так трогательно написала!!!
Цалую вас крепко
16.04.2006 10:26:03, Подушка
:0)
не плачь, прорвемся!!! (с)
спасиб за ВСЕ
16.04.2006 11:00:43, Бутылка
С днем рождения! Тимоша, расти большим и здоровым, радуй и дальше свою маму и всех родных тебе людей своими успехами и просто хорошим настроением)))
16.04.2006 10:24:32, Аленёнок (4)
спасибо огромное! 16.04.2006 12:45:21, Бутылка
CHuCHundra
так трогательно написала!!!!!! муррррррррррррррашки))))
поздравляем!поздравляем!поздравляем!поздравляем!поздравляем!поздравляем!поздравляем! - исправились???
16.04.2006 10:15:52, CHuCHundra
:0) ага 16.04.2006 11:01:25, Бутылка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!