Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера смотрели няню

Вчера приходила к нам на просмотр няня. По рекомендации друзей (ее подруга работает няней у них, они очень довольны). Приехала такая женщина приятная, показала свои доки, трудовую книжку, медкнижку и т.д. Рожом она с Луганска. Муж очень внимательно изучил ее труд. книжку, в которой было написано: агроном, техинк, кладовщик, зав. отделом ритуальных услуг. Говорит, а чево в няни-то? А не в агрономы? А она говорит, что у нее трое детей и 4 внуков и она ВСЕ про детей знает. Мне очень понравилась, Кирюшка к ней на руки сразу залез ине слезал. А муж сказал "Мы подумаем". Спрашиваю вечером, в чем дело? А он мне говорит, что Луганская преступная группировка-самая распространенная, а уж ритуальные услуги ваще криминал чистый. И тетя может работать наводчицей. А мне она показалась просто хорошей теткой, у которой большая семья и которой надо ее было кормить. Вот как быть?
14.04.2006 14:08:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sonnette
дааа, мужчины прямо решают умом, а мы - эмоциями))) прям не знаю, что сказать... одно знаю - любая тетя из любого города может оказаться кем угодно... тут - только пробовать. еще - по рекомендациям позвонить, с кем она раньше сидела. 14.04.2006 17:16:40, sonnette
Настенька
Мы пересмотрели несколько. Первую няню брала сразу. Но там проще - для 5-летки, которая если что не так расскажет сразу. Сейчас подходили более тщательно. Был у нас и ваш вариант - техническое образование-опыт, откуда-то из Саратова по-моему.... Тетя была вроде ничего, но кк-то все равно чувствовалось, что она технарь и в няни идет потому как больше некуда. А это не лучший, ИМХО, повод грудничков чужих няньчить. К этому призвание должно быть. Для нас это был аргумент. А про наводчики и т.д. - и коренная москвичка могет быть бабой ягой:) Я сама с Ростовской обл., у меня много было знакомых из Луганска ибо рядом:) Ничё, наводчиков-налетчиков ни одного не знала:) 14.04.2006 14:49:26, Настенька
Послушать мужа. Как он решит. 14.04.2006 14:37:09, Евa
korolka
меня б чуток напрягла фраза что все о детях знает... хотя зависит от интонации.. 14.04.2006 14:34:39, korolka
Nightmare
вот и меня разве что это бы напрягло:_) 14.04.2006 14:36:04, Nightmare
korolka
ну мы же типа самые умные :))) 14.04.2006 17:16:06, korolka
С одной стороны, любая няня может оказаться наводчицей.
С другой стороны, если есть хоть какие-то сомнения - я бы не взяла такую няню или, уж по крайней мере, ничего не решала бы сразу, а поискала бы еще варианты - вдруг будет менее сомнительный?..
14.04.2006 14:22:01, Нэко
Nightmare
А у вас реально есть что-то, на что надо наводить таким сложным способом? Соседских бабок и вида в окно для наводки недостаточно?:-)
Я себя успокаиваю именно тем, что денег мы дома не держим, а все остальное (вроде 5-летнего телевизора весом 30 кг) воровать себе дороже:-) То есть профессионалам у нас дома делать нечего, а любители сложных схем с нянями не изобретают обычно:_)
14.04.2006 14:13:36, Nightmare
Allory+Деникин (почти 7)
Ага, а ребенок? Это самое ценное!! Если есть сомнения, пусть и довольно бредовые на мой взгляд, лучше еще поискать. А что срочно няня нужна? 14.04.2006 14:16:56, Allory+Деникин (почти 7)
Nightmare
А зачем кому-то нужен ребенок? Если рассуждать здраво:_) Ради выкупа? Но это если благосостояние семьи позволяет, к "средним" ради выкупа никто не полезет, ибо себе дороже:-) На органы продать? Тоже хм... ИМХО, меньше надо телевизор смотреть:_) И если человек производит нормальное впечатление, и тем более, если он рекомендован знакомыми, я б на такие темы не заморачивалоась 14.04.2006 14:20:57, Nightmare
Allory+Деникин (почти 7)
Ну я бы до такого не додумалась... А вообще, наверное, если есть малейшее сомнение - нафиг. Няня должна у всех вызывать только позитив, в том числе и у мужа, правильно? 14.04.2006 14:12:07, Allory+Деникин (почти 7)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!