Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера смотрели няню
Вчера приходила к нам на просмотр няня. По рекомендации друзей (ее подруга работает няней у них, они очень довольны). Приехала такая женщина приятная, показала свои доки, трудовую книжку, медкнижку и т.д. Рожом она с Луганска. Муж очень внимательно изучил ее труд. книжку, в которой было написано: агроном, техинк, кладовщик, зав. отделом ритуальных услуг. Говорит, а чево в няни-то? А не в агрономы? А она говорит, что у нее трое детей и 4 внуков и она ВСЕ про детей знает. Мне очень понравилась, Кирюшка к ней на руки сразу залез ине слезал. А муж сказал "Мы подумаем". Спрашиваю вечером, в чем дело? А он мне говорит, что Луганская преступная группировка-самая распространенная, а уж ритуальные услуги ваще криминал чистый. И тетя может работать наводчицей. А мне она показалась просто хорошей теткой, у которой большая семья и которой надо ее было кормить. Вот как быть?
14.04.2006 14:08:40, Сонина
11 комментариев

С одной стороны, любая няня может оказаться наводчицей.
С другой стороны, если есть хоть какие-то сомнения - я бы не взяла такую няню или, уж по крайней мере, ничего не решала бы сразу, а поискала бы еще варианты - вдруг будет менее сомнительный?.. 14.04.2006 14:22:01, Нэко
С другой стороны, если есть хоть какие-то сомнения - я бы не взяла такую няню или, уж по крайней мере, ничего не решала бы сразу, а поискала бы еще варианты - вдруг будет менее сомнительный?.. 14.04.2006 14:22:01, Нэко

Я себя успокаиваю именно тем, что денег мы дома не держим, а все остальное (вроде 5-летнего телевизора весом 30 кг) воровать себе дороже:-) То есть профессионалам у нас дома делать нечего, а любители сложных схем с нянями не изобретают обычно:_) 14.04.2006 14:13:36, Nightmare

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.