Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как покраситься?
Вот вроде какая никакая но весна наступила,очень хочется себя красивой сделать:)),и желательно еще и модной:)За время беременности и сидения дома,совсем выпала из светской жизни:)Расскажите как народ сейчас красится,как модно,моей фантазии не хватает.Белая была,сиреневая была,рыжая была,в полосочку вертикальную была,в горизонтальную была......А?
13.04.2006 22:47:08, Люськин
33 комментария
Я тоже хочу покраситься, но тоже не знаю как :( Мне кажется, что яркие мелирования сейчас уже не модно особенно, может быть сделать как бы эффект выгоревших на солнце волос? То есть основной цвет и пряди чуть-чуть светлее тона основного.
14.04.2006 09:11:50, Рыбушка и Артёмка

Ой, а мне так классно сделали!!!!! Основа-шоколад, и прядки красного цвета. Такой фигней красили, Магма называется. Просто отпад!
13.04.2006 23:21:26, Сонина
Мне тоже так делали, только прядки были 3-х разных цветов - красота :))
14.04.2006 09:09:55, Рыбушка и Артёмка

Сама думаю - как бы обкраситься... не моды ради, а сокрытия седины для :( Мелирование надоело, свои ничего, наверное, но седые волосы меня расстраивают, надо чем-то замазать их, что ли :) 13.04.2006 23:13:15, Luy

Да, а вообще у нас тут всегда в фаворе блондинки :) 13.04.2006 23:16:54, Luy

пы сы...ирокезы не предлагать:))) 13.04.2006 23:22:55, Люськин

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.