Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выделения после родов
Кровотечение у меня прекратилось недели через две. потом только мазня... то затихающая, то вновь проявляющаяся. сейчас мажет редко, но может досточно яркой кровью.
дитю 2 месяца почти. ну что, идти сегодня в роддом к своему врачу на консультацию или это норма?
12.04.2006 12:03:53, Руфь
23 комментария
Лучше сходить . И УЗИ сделать. Там всяко →
Лучше сходить . И УЗИ сделать. Там всякое может быть.
13.04.2006 01:57:44, Ienna
У меня оба раза по 2 месяца. в первый ра →
У меня оба раза по 2 месяца. в первый раз ходила через 6 недель, сейчас еще не была. Все нормально было в первый раз, а сейчас тоже думаю нормально, но пока не была
12.04.2006 13:35:56, Гремлин
до 2 месяцев ровно нормально. После - в →
до 2 месяцев ровно нормально. После - в зависимости от цвета выделений. У меня закончились в 2 месяца и два дня, я звонила врачу, т.к. были не алые, сказал, что все в порядке
12.04.2006 13:17:49, Аленёнок (4)
по идее должны закончиться за 6 недель. →
по идее должны закончиться за 6 недель. Бывают всякие отклонения, но лучше чтобы врач посмотрел и сказал, что все в норме. удачи!
12.04.2006 12:59:01, Luy
Это уже нехорошо. Сходить надо
Это уже нехорошо. Сходить надо
12.04.2006 12:21:54, Индигомама
У меня примерно такая же картина была. Я →
У меня примерно такая же картина была. Я никуда не ходила и не паниковала - всё прошло, выделений нет, нам уже 5,5 месяцев, мы на ГВ. Как закончились послеродовые выделения, то с тех пор тишина и месячных тоже не было еще.
12.04.2006 12:17:42, Дикая мамка (ex Элайда)
Сходите обязательно, осмотр после двух м →
Сходите обязательно, осмотр после двух месяцев со дня родов обязателен, а уж вам обязательно надо сходить раз жалобы есть.
12.04.2006 12:14:06, Карамелька и Полина (6)
Угу, обязателен :( А мамки-няньки и прочая услужливая толпа, готовая всегда и ребенка взять понянчить пока мамка в обязательной длиннющей очереди перед кабинетом гинеколога торчит, тоже к молодой мамке обязательно прилагается? А если нету услужливой толпы родичей? Да что там толпы - вообще не на кого ребенка оставить даже на пару часов или только в выходной день, когда ЖК или не работает или длиннющие очереди там еще обязательнее. Тогда как? :((
12.04.2006 12:25:54, Дикая мамка (ex Элайда)
с собой брать. я брала с собой. еще и кормила ее (месяц ей был) у гинеколога, очереди ожидая :)
12.04.2006 12:54:20, Luy
Автор по-моему не жалуется на то, что ему не с кем оставить ребенка. К чему ваш вопрос?
Я же конкретно вас идти на осмотр не заставляю, это ваше здоровье. Конечно все можно пустить на самотек, только каковы будут последтствия?
12.04.2006 12:50:17, Карамелька и Полина (6)
Я не жалуюсь, а говорю - мне не с кем оставить ребенка! Если б мне было с кем оставлять ребенка - мама, например родная или свекровь поблизости неработающая, то я бы куда угодно ходила и даже в парикмахерскую, не то что на осмотр к врачу плановый. Так что вопрос мой так - за жизнь. Просто интересно, кто как справляется. А то когда выживаешь и крутишься сама, то тут не до галочки уже - не болит ничего, кровь не как из ведра хлещет и мазня прошла со временем - и ладно.
12.04.2006 13:21:25, Дикая мамка (ex Элайда)
Я меньше чем через месяц с дитем на осмотр ходила. Правда, муж нас отвез и с мелким в коридоре сидел. А куда ж его деть - мы ж на ГВ тогда были.
12.04.2006 12:31:22, Индигомама
я тоже думала, как я дитя с кем-то оставлю, если мы на ГВ.
Но после меясца ребенкина мы гулять начали, а на прогулке она может и 2.5 часа спать (может и больше, наверное, но мы дольше еще не гуляли). Так что я сейчас свекровь отправила с Руфью гулять - а сама в роддом :)
12.04.2006 14:06:35, Руфь
Вот и я о том же - куда деть, особенно когда на ГВ. Вариант еще есть - сцеживаешься и даешь в бутылочке тому, кто с ребенком дома сидеть остается. Но я всё же считаю, что без крайней надобности не стоит этого делать, ибо стресс для всех участников процесса. Вот и муж мой так считает, но он то считает как заправский счетовод да с таким расчетом, что раз ты жива и цвет лица имеешь не сине-зеленый и кровь вся из тебя не вытекла и даже не половина, то значит всё в порядке и ему срываться и куда-то нас везти на плановый осмотр недосуг :) А впрочем я тоже так считаю - хоть в этом мир дружба и то хлеб :)
12.04.2006 12:43:06, Дикая мамка (ex Элайда)
это лично ваш выбор - осматриваться или нет, правда? А ребенка можно взять с собой, и всех делов.
12.04.2006 13:12:56, Luy
почему? :)
12.04.2006 15:46:34, Luy
Потому что я и без детя на руках ненавижу в очередях торчать, а уж с детем наверное вообще озверею. Характер такой да и нервишки пошаливают. Правда, сейчас часто стали пропускать без очереди - в сберкассу например, а то у нас там тож можно легко на час залипнуть, а то и больше :)) А всё равно лучше мне от стрессов подальше держаться.
12.04.2006 16:11:38, Дикая мамка (ex Элайда)
нервишки? валерьяночка, неврохель... зачем ребенку нервная мама? ))
12.04.2006 23:37:02, Luy
с собой,и без очереди:)
12.04.2006 12:26:56, Люськин
сходить. Хотя у меня после первых родов →
сходить. Хотя у меня после первых родов тоже долго мазня была... только не кровью, а розовым...
12.04.2006 12:13:18, Gita
лучше сходить. Хотя мне говорили, сто до →
лучше сходить. Хотя мне говорили, сто до 2,5 может начинаться выделения и прекращаться вновь
12.04.2006 12:10:02, Аня и Артемка
сходи:)лишним не будет
сходи:)лишним не будет
12.04.2006 12:06:46, Люськин
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!