Я всерьез начинаю ненавидеть людей, которые могут позволить себе спать когда и сколько им захочется.
Вот муж мой, например, прилегший "подремать после обеда" уже пятый час подряд бессовестно дрыхнет, оглашая окрестности богатырским храпом^((( И этот человек смеет всерьез говорить со мной еще об одном ребенке!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эх, а мой под предлогом простуды уже четвертый день у свекра обитает. Не, я, конечно, за то, чтобы не заражал, но так одной дома одиноко!!! Скоро выть начну...
11.04.2006 21:51:18, Аленёнок (4)

И если ухожу, то оставляю ребенка именно с ним, а не с мамой, е если плачет Алиса, то он подойдёт (когда знает, что меня нет рядом или не слышу).
Хотя и я (вот стерва!) не всем довольна в его поведении. Иногда кажется, что он не понимает меня и всё такое... Наверное, мне сравнивать не с чем :/
Слушайте, а вообще, думаю, что мужчин нужно приобщать к этому делу хитрым образом. Есть ведь даже статьи на эту тему... 11.04.2006 20:52:40, Ienna

Но, честно говоря, я бы при таком положении дел и с моим-то характером, такое устроила! :)
Но у меня муж сговорчивый :)))
Тебе точно нужно воспитательную работу проводить!! 11.04.2006 21:08:55, Ienna

Куда лучше держать всё под контролем, планировать, предвидеть и осуществлять.
И вообще вся совместная жизнь штука такая... Сама знаешь! Сначала не обрщаешь внимания, а потом это во что-нибудь выливается. Нужно просто определять на что обращать внимание, а на что нет. Хотя это и не всегда так просто бывает.
Во! Разфилосовствовалась :))) 12.04.2006 01:33:30, Ienna

Нет, я совсем не про истерики. Но спокойно не сносила бы такое. К тому же, я ж не гвоорю, что надо так, как я. Просто констатирую: совершенно точно молчать не стала бы. 11.04.2006 23:05:48, Ienna

На лице милой промелькнула тень
И вспыхнул взгляд такой обычно кроткий,
Последнее, что помнил он в тот день
Был черный диск чугунной сковородки.
:))) 11.04.2006 21:03:43, Дикая мамка (ex Элайда)

ага, книги - это у нас тоже святое:( а еще какой-то очередной DOOM со взрывами, выстрелами и воплями умирающих монстров, когда деть засыпает:(
11.04.2006 20:41:16, Большая медведица

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.