Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРА ГОДОВАСИКАМ!!!!
А что же мы не поздравляем Челку и козявочку? Отличная дата у Мити! И сам мальчишечка замечательный! Пусть он растет очень добрым, умным и удачливым мальчиком!!!! Поздравляю!
11.04.2006 14:32:23, Микра
18 комментариев

Поздравляем!!!!!Желаем ГОДовалому мужчинке здоровья и успехов.Солнца и радостей в жизни
11.04.2006 15:57:22, гАлчонок и ГОДовалая малоежка
Ой как приятно!!!!!!!! А то я уже чуть-чуть обиделась, что про нас забыли!!!! Но нас не забыли!!!! Спасибо большое!!!!! В субботу у нас намечается грандиозное отмечание годовасии!!! Квартиру украшаем шарами и гирляндами, Митя такой красивый в костюмчике с галстуком! Огромный торт с надписью на заказ!!!! Как же это приятно - планировать День рождения моему сыночку!!!! Обязательно отчитаюсь и вывешу фотки!!!! Спасибо, девочки за поздравления!
Пы.Сы. Аня, тебе спасибо, что вывесила отдельным топиком!!!!! 11.04.2006 15:01:55, Чёлка и Козявочка (СЕГОДНЯ ГОДИК!!!)
Пы.Сы. Аня, тебе спасибо, что вывесила отдельным топиком!!!!! 11.04.2006 15:01:55, Чёлка и Козявочка (СЕГОДНЯ ГОДИК!!!)

Постараемся оттянуться на всю катушку!!!!!Спасиб!!!!
11.04.2006 16:37:04, Чёлка и Козявочка (СЕГОДНЯ ГОДИК!!!)
УРА!!!! Я поздравляю!!!! Счастья, хорошего настроения и здоровья маме и Мите!!!!!
11.04.2006 14:35:57, Бутылка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.