Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цвет глаз
Интересно вот мене,когда у дитенка меняется цвет глаз?У меня они карие,у мужа голубые.Младенцы все рождаются с серо-голубыми глазками.У кого там детки стали кариглазыми,когда примерно это произошло помните?
10.04.2006 10:16:29, sestri4ka
10 комментариев
У меня карие, у мужа карие. У ребзя - голубые :) Нам уже год :)
11.04.2006 04:06:35, Lullaby (Серафим, год!)

Вере 3,5 месяца, глаза - серо-стальные.
У меня светло голубые, у мужа - карие.
Дочь - копия мужа на 100%, остались только глаза. Муж каждый день ждет коричневые глаза... а они все стальные.
Гы! Наш окулист сказал, что к году станут постоянного цвета.
Но до этого еще далеко. 10.04.2006 10:27:40, Настасия
У меня светло голубые, у мужа - карие.
Дочь - копия мужа на 100%, остались только глаза. Муж каждый день ждет коричневые глаза... а они все стальные.
Гы! Наш окулист сказал, что к году станут постоянного цвета.
Но до этого еще далеко. 10.04.2006 10:27:40, Настасия
мы старше вас на 1 день, глаза недавно начали темнеть, сейчас какие то смесь карии и зеленых, но у нас и у меня и у мужа карии.
Вообще то читала, что к 3 месяцам цвет глаз меняется на постоянный, так что подождите совсем немного. 10.04.2006 10:21:14, Жужа
Вообще то читала, что к 3 месяцам цвет глаз меняется на постоянный, так что подождите совсем немного. 10.04.2006 10:21:14, Жужа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.