Я никогдла не покупала детям каши "смесь" или"ассорти" и каши с добавками, сама добавки сую.
Только когда Дашки исполинлось 3 года стала ей варить нордик- 5 злаков.
А вот для пупусов, которым нет еще года, кто-нибудь пробывал смешивать кашки? Ну, например рисовую и овсянную?
Вообще съедобно получается? расскажите, а?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мое любимое ассорти - 9 злаков ;) С соей и льняным семенем ;) Это если про меня ;)
07.04.2006 16:43:58, Индигомама

У нас такое есть ;) 5,7, 8 и 9 ;) Еще прекрасная смеська с пшеничными заростками, это по-русски, кажется "зародыши"
07.04.2006 16:54:06, Индигомама

кстати, на даче летом, очень хорошо спасались кашими быстров с ягодными добавками. Залил кипятком- и делов- то!! 07.04.2006 15:38:14, солощ

Я часто мешаю покупные кашки... А то как то не хорошо получается. неделю на одной и той же каше сидеть..
07.04.2006 15:23:01, Amazonka - ФИНИШНАЯ
Моей Дахи 5,5лет и мы досих пор завтракаем и ужинаем кашами!! И в саду проблемм поэтому небыло!! А вот санек пустую кашу что-то не очень ест! Только если туды фрукты пихнуть.
а вот если смешать... 07.04.2006 15:42:13, солощ

а вот если смешать... 07.04.2006 15:42:13, солощ
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.