Сегодняшний день по праву можно назвать одним из ужасных дней в жизни.
В 7.30 утра, когда муж вышел из детского сада, после того как отвел нашу 5 летнюю дочь, даже не успев выйти за территорию ДС, на него напали 2 неизвестных и очень сильно избили. Избивали металлической трубой, ногами.
Бабушка одной из девочек, увтдев это вызвал скорую, милиции, позвонили мне. То что я увидела, приехав в садик словами не описать: УЖАС!!! Сейчас он в больнице с сотрясением мозга, пришлось зашивать полголовы, сломанный нос и кучу всяких повреждений на теле.
Ничего не было украдено, явно заказное.
Страшно….
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О Господи!:(((
Желаю твоему мужу скорейшего выздоровления, и всей семьи - побыстрее оправиться от этого! Держитесь! 06.04.2006 22:42:51, Большая медведица
Желаю твоему мужу скорейшего выздоровления, и всей семьи - побыстрее оправиться от этого! Держитесь! 06.04.2006 22:42:51, Большая медведица

очень хочется верить в то,что этих подонков поймают и они получат по заслугам!!!здоровья вашему мужу ,а вам сил и терпения!!!
06.04.2006 21:46:47, ~Черныш~

Пусть теперь покупает оружие, ну нельзя так в конце концов...Слов нет, одни эмоции!
Хорошо хоть ребенок всего этого невидел!! И славо богу девочку не тронули..
ужас, ужас, ужас...
держитесь... 06.04.2006 21:06:51, солощ
Мамма мия! Вот ужас:((((((((((((((((((
Одно дело - когда о таком слышишь по телевизору, а другое - самим оказаться в такой жуткой ситуации! Вера, сил тебе побольше, а мужу - здоровья! Пусть это скорее пройдет без последствий, а эти уроды получат свое!!!!!!! Держись! 06.04.2006 20:08:00, Arabeska
Одно дело - когда о таком слышишь по телевизору, а другое - самим оказаться в такой жуткой ситуации! Вера, сил тебе побольше, а мужу - здоровья! Пусть это скорее пройдет без последствий, а эти уроды получат свое!!!!!!! Держись! 06.04.2006 20:08:00, Arabeska

какой кошмар! держим кулаки, чтобы побыстрее выздоравливал и чтобы этих гадов нашли, и тех, кто над ними, если заказное!!!
06.04.2006 19:59:05, Аленёнок (4)
Очень Вам сочувствую! Первая боль и тяжесть - они самые сильные. Главное сейчас пережить, потом легче станет, вот увидите. Держитесь, пожалуйста.
Все будет хорошо, вот увидите. Слава Богу, что муж жив остался! И ребенка отвел - не при нем. Удачи! 06.04.2006 19:54:51, Настасия
Все будет хорошо, вот увидите. Слава Богу, что муж жив остался! И ребенка отвел - не при нем. Удачи! 06.04.2006 19:54:51, Настасия

Мужу здоровья, а тебе спокойствия 06.04.2006 19:35:38, КошМарочка

Держим кулаки!!!
Пусть всё будет хорошо у вашего мужа!!! 06.04.2006 19:15:40, Zajka с Мальчишками :)

Господи, какой ужас! Держись, держитесь вы оба. Наверняка это из-за его бизнеса, навряд ли перепутали. Даже не знаю что советовать, в общем, помолюсь за его здоровье и ваше благополучие
06.04.2006 18:59:22, Индигомама
да. из за бизнеса.
но он сначала не понял. они с сзади побежали. он говорит, я слышал, кто то сзади бежит, да мали ли кто может бежать, ребенок. Это же ДС!
А ему мет трубой сзади по голове и даже встать не давали. били и били... 06.04.2006 19:10:27, VERbA

но он сначала не понял. они с сзади побежали. он говорит, я слышал, кто то сзади бежит, да мали ли кто может бежать, ребенок. Это же ДС!
А ему мет трубой сзади по голове и даже встать не давали. били и били... 06.04.2006 19:10:27, VERbA
Кошмар! Вот подонки, и не побоялись же на глазах у людей. Пусть скорее муж поправляется и возвращается домой.
06.04.2006 18:58:55, Клеола
такие люди никого не боятся...и это было видимо специально сделано. мол мы знаем где ты, где твои дети. имей в виду...
мне так страшно. за него, за детей... 06.04.2006 19:15:35, VERbA

мне так страшно. за него, за детей... 06.04.2006 19:15:35, VERbA
Ужасно... Держу кулачки за Вашего мужа, хорошо, что это было не на глазах у дочери.
Сил Вам. 06.04.2006 18:53:23, angeL
Сил Вам. 06.04.2006 18:53:23, angeL

Воспитательницы попытались замяь, мол, скользко, упал, носик ушиб, мол острожней надо.
но дочка, когда я за ней пришла была в расстройстве.. даже свой крем детский мне в сумку сунула, что я папе разбитый носик намазала (((((((((( 06.04.2006 19:07:04, VERbA

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.