Что-то мне подумалось - а не сводит ли наше 11-месячное чадо в какой-нибудь детский клуб - пусть на других детишек посмотрит,пообщается,поиграет. Глядишь,научится чему полезному-детишки ведь повторюшки в большинстве своем. А вот куда пойти-посоветуйте,а? Что-то я ничего не знаю,кроме Зеленой дверцы и Мира Детства (да и то- просто почитала отзывы). Ваши комментарии и советы все-таки ближе будут.
Спасибо большущее заранее!!
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще есть клубы Я сам, там занятия развивающие с 9 месяцев, даже елка с такого возраста была. говорят там здорово, есть и комнатка с горочками и сухим бассейном, занятия хорошие. хотели походить, но ехать так далеко, жаль.
06.04.2006 23:53:02, крупинка
Мы тоже со старшей в Зеленую дверцу ходили, а теперь нам туда далековато(((
06.04.2006 19:01:45, Клеола
И нам очень интересно. А подробно ничего об этих клубах не знаем. Шепните.
06.04.2006 20:36:23, Нюрочка/Леся ( 10,5мес,)

я все туда собираюсь. в зеленой двери еще не были, в мире детства площадочка маленькая посреди магазина. моя так хорошо там походила, никого не боялась, в игрушки поиграла, пыталась даже на качалке сама покачаться. а еще в оранжевой корове были на дне рождения.
еще собираемся и в мир детства и в дверь. 06.04.2006 23:48:55, крупинка
еще собираемся и в мир детства и в дверь. 06.04.2006 23:48:55, крупинка

а понравилось везде... деть тусит, я расслабляюсь:))) убирать после буйных игр не надо6))))
06.04.2006 19:09:12, korolka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.