Омрачило все это лишь общение с ортопедом... Напомню, что в прошлую среду мы отстояли 2 час и не попали ни к нему, ни к хирургу... Помимо нас было еще человек 15... Главврач имела с нами беседу, сошлись на том, чио она опять вводит талоны, а нас вносит в список, по которому ортопед примет нас через неделю без талона... В общем, эта дура старая (иначе не назвать) орала на меня как резаная сегодня, мол что все мы огорчили бедного главврача и вообще какое имели право требовать, чтобы нас приняли после ее (ортопеда т.е.) рабочего дня! Что ей абсолютно все равно, что мы с грудничками стояли 2 часа впустую, в то время как она подростков принимала (в грудничковый-то день)... Вобщем, орала минут 10 вместо того, чтобы работать и очередь не задерживать... Я ей спуску, конечно, не дала, хоть и не люблю скандалить... Ужас... Мама моя говорит, что она такой идиоткой была еще когда я грудная была... Клиника, в общем... Кстати, у меня она ушами прошлепала врожденный вывих тазобедренных суставов. Если бы мама не настояла на рентгене (за что получила порцию обвинений со стороны ортопеда), то не знаю как бы я сейчас ходила... Но хирург сегодня сказал, что все отлично, поэтому думаю, перепроверять ортопеда не имеет смысла...
Короче, я до сих пор заведенная... Вышла из кабинета, на меня вся очередь уставилась))) Ну еще бы, была такая улыбчивая, вежливая и приветливая, а в кабинет зашла и такооой крик начался)))))
Спасибо, что дочитали... А то накипело))))