Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, очень прошу покрепче кулачки за
Девочки, очень прошу покрепче кулачки зажать заплемяшку мою... Был врач, сказал, что очень похоже на энтеровирусную инфекцию (кишечная)... Надо лодиться в больницу срочно... Дал направление, но сестра скорее всего сегодня приедет с племяшкой к нам и отсюда уже на скорой поедут - они сейчас в Химках снимают квартиру, а там детская больница отвратительная... Я жутко волнуюсь... Подержите кулачки, пусть моя племяшенька любимая побыстрее поправляется... И без последствий чтоб...

03.04.2006 16:31:56, Justnady и Аришка
17 комментариев

Читай:
Поэтому заражение энтеровирусами возможно либо опосредованно - фекально-оральным путем (то есть через загрязненные продукты питания и воду), либо бытовым путем при непосредственном контакте с вируносителем или через обсемененные предметы домашнего обихода. Достаточно важным является и воздушно-капельный механизм передачи энтеровирусов (ведь они являются довольно близкими родственниками вирусов-возбудителей простуды).
03.04.2006 16:49:02, Капашита
ужас, согласна... опасность большая... но я тебе ниже уже написала, что иначе никак((((
03.04.2006 16:54:32, Justnady и Аришка
Поэтому заражение энтеровирусами возможно либо опосредованно - фекально-оральным путем (то есть через загрязненные продукты питания и воду), либо бытовым путем при непосредственном контакте с вируносителем или через обсемененные предметы домашнего обихода. Достаточно важным является и воздушно-капельный механизм передачи энтеровирусов (ведь они являются довольно близкими родственниками вирусов-возбудителей простуды).
03.04.2006 16:49:02, Капашита

Куда к вам???? а если заразно??????? кулаки держим!!
03.04.2006 16:36:31, Капашита
Другого выхода нет... В московскую больницу класть ее надо, а не в тот гадюшник... Просто изолируем ее, естественно, от Аринки...
03.04.2006 16:53:34, Justnady и Аришка
мы живем с мамой!.. короче, больше просто не куда... у нас одна квартира).. у друзьям тоже нельзя - у всех давно дети уже...
03.04.2006 17:14:25, Justnady и Аришка

а к маме то ее нельзя?? или вас? опасно..... изоляция конечно хорошо... но воздух то общий.
03.04.2006 17:01:07, Капашита

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание