Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka

Я злая и растроенная!!!

Блин, ну что мне делать с моей соседкой? Я уже говорила как-то, что она у нас якобы активно и истинно верующая, но на самом деле это "чёрный человек", который в открытую признается в том, что может порчу навести или ещё что сделать. Это я к чему говорю. Выходими мы с мужем вчера вечером на площадку, где обычно курим, перед входными дверями и я обнаруживаю свежие подтёки от свечей, причём они такие черные.... И капли крови возле нашей двери. Дорожка идёт от входной двери в парадную, проходит через нашу дверь и уходит в её дверь, только возле нащей двери две большие кучи накапаны. Я верю в Бога, верю в его защиту, но мне так неприятно!!!Муж обещал купить домофон, вот только мы не знаем, как камеру вывести на запись, чтобы видеть то, что происходит перед нашей дверью в течении суток.Может кто-то в курсе? Вот поймаем её на месте преступления, покажем ей и сможем намылить рожу по поводу!!!!А то она чувствует свою безнаказанность и радуется.
02.04.2006 20:34:25,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на радиорынке купи камеру в глазок. стоит не дорого,камеры не видно. а подключается к ТВ или к копьютеру. для компа есть спец софт для видеонаблюения, запись идет автоматически как только происходит движение в кадре. а на видаке можно писать в режиме ep(если поддерживает)или в lp ставишь 4часовую кассету и пишешь по 8-12 часов все что происходит. 04.04.2006 19:26:23, Папаня.
Gamachka
Вот я сейчас тут с вами переписываюсь, а она как-будто чувствует и бегает туда-сюда, дверью хлопает... Короче, потопала я в церковь за помощью и советом. 03.04.2006 12:57:53, Gamachka
Eskimoska
ну попробуйте всю эту ситуацию повернуть мысленно на нее... поставте мысленный барьер между вашими домочадцами и ею... помогает...чем больше вы сейчас будете дергаться, тем фиговей (простите) вам же и будет....это же ей плохо...она бегает и завидует...ну убогая она....что с нее взять??? вы только дома у себя обстановку не нагнетайте...в конце концов, если вы так в это ве верите, то сходите и поговорите с батюшкой.. пусть он вам квартиру освятит... на ее дверку водичкой побрызгает.. авось отпустит ее убогую... 03.04.2006 14:23:41, Eskimoska
Ienna
Ну убогая она или нет, а вот навредить и одной только завистью сможет. А вот про барьер верно. Поробуйте ещё представить, что барьер с вашей стороны стеклянный, а со стороны соседки - зеркальный. Эдакое зеркало Гезелла.
И сходите в церковь!
Ребенка крестили?
04.04.2006 02:35:02, Ienna
Jecky
Ох и ни фига себе! Я б и не заметила. А если б и заметила, то о порче и не подумала бы. Не верю я как-то в такие... вещи)) Может, ни при чем тетка-то? Может свет ночью отключали, она вышла к счетчику и поранилась впотьмах, а? Ты зайди, да спроси в лоб, ну во всяком случае на реакцию посмотришь... 03.04.2006 12:43:13, Jecky
Gamachka
Да нет же! Не отключали свет! И счётчики у нас в квартирах. И ПОЧЕМУ ПРЯМО ПОД НАШЕЙ ДВЕРЬЮ? Про вопрос в лоб я думала утром, но боюсь ещё сильнее её этим разозлить. Сейчас она чувствует всою безнаказанность. 03.04.2006 12:53:01, Gamachka
Ну ты сильна, мать! Я, по простоте душевной, и не обратила бы внимания - в подъездах, где дверь не запирается, это сплошь и рядом. А у нас выругалась бы в адрес уборщицы, скорее всего. Как хорошо - меньше знаешь, спокойнее спишь ;) Чего и тебе желаю, поменьше всякой мутью париться. Не веришь ты во все это - не пристанет оно к тебе 03.04.2006 10:20:31, Индигомама
Gamachka
Анюта! Всё дело в том, что убирает в парадной наш пролёт моя мама (нет у нас уборщицы) и накануне вечером этого не было. ОТКУДА ДНЕМ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ ГОРКИ СВЕЧЕК в подьезде на первом этаже под нашей дверью, одна поменьше, другая побольше и от них расходятся дорожки в разные стороны? Кровь можем не брать в счёт.Ну разве что придумать, что кто-то хотел рассмотреть близко рисунок на граните пола, фонарика и зажигалки у него не было и он решил подсветить свечами, вот и появился воск у нас под дверью. 03.04.2006 12:45:41, Gamachka
Ой, когда мы жили на первом этаже, под нашей дверью чего только не было! И пьяные валялись, и подростки тра**лись, и кололись и вообще. Впору Мирославу было обрез завести, а то иной раз страшно было выйти в подъезд. Да я бы чесслово в голову не брала, все это колдовство плохо только тому, кто в него верит. 03.04.2006 15:42:25, Индигомама
Слушай, может человек с утречка мясо с Привоза нес, остановился отдохнуть, а оно капало и сильно протекло именно там, где она останавливалась? У меня так было, еще и кроссовки новые испоганила однажды печенкой! 03.04.2006 10:22:56, Индигомама
Руфь
в библии сказано, что незаслуженное прокльтье не сбывается. так что расслабьтесь :) 02.04.2006 23:13:59, Руфь
Gamachka
Я за себя не боюсь!Мне за малую боязно!!!! Знаю я историю, когда ребёнок встал на коврик, под которым лежала дрянь, приготовленная для его папаши (любовница принесла земли с могилы потому что он не хотел к ней ухлодить от жены), у ребёнка начали усыхать ноги и он всю жизнь провёл в инвалидной коляске. Понятно, отец заслужил бы это, но за что ребёнка?????? 03.04.2006 12:50:05, Gamachka
Если всё реально так, как ты думаешь (ну что тетя "порчи наводит"), могу подсказать, как это пресечь на корню. ;))))
Скажи ей как-нибудь, как встретишь, на полном серьезе, вежливо так, что-нибудь вроде "Теть (как ее там по имени), вы это, кто ж так порчу-то наводит? Свечки и всё такое - это всё народное творчество, а на самом деле порча наводится направленным воздействием излучения из Аджна-чакры, вызывающего поражение эфирного тела человека в определенном месте. Вы заходите как-нибудь, я вас научу правильно порчу наводить, а заодно сглазы, и вампирить тоже научу! Это я хорошо умею!"
...Всю жизнь шарахаться будет... ;)))))
02.04.2006 21:39:57, Нэко
Jecky
Пять баллов!!!!!!!!!! :-)))))))) 03.04.2006 12:43:59, Jecky
Gamachka
:))))))))) Это прикольно, я поржала. Но это её больше раззадорит, она начнёт искать более сильных покровителей в мире зла. Установлю камеры, сниму и припугну милицией. Эту силу они бояться страшнее ладана. 03.04.2006 12:38:14, Gamachka
Люськин
аж челюсть отпала:)))))))))))) 03.04.2006 11:40:48, Люськин
Bumama
Нэко! Я тебя обожжжаю!!!! Я по всем вопросам буду к тебе за советом обращаться! 02.04.2006 23:11:52, Bumama
Гэллор
соскребите,облейте рутовым маслом и спалите.ей еще веселее будет 02.04.2006 20:46:54, Гэллор
Gamachka
А что такое "рутовое масло"? Я не знаю!!! 02.04.2006 21:26:25, Gamachka
Гэллор
эфирное масло руты.это - растение такое 02.04.2006 21:51:07, Гэллор
eClaire
можно просто валерьяночкой на обшивку двери брызнуть... тоже хорошо будет... 02.04.2006 21:01:22, eClaire
Гэллор
ага.и пшена на крышу машины,если есть 02.04.2006 21:56:21, Гэллор
Gamachka
На обшивку её или мою? Это для котов что ли? 02.04.2006 21:27:07, Gamachka
На ее. Обдерут так, что она свою дверь не узнает.:))) 02.04.2006 23:14:26, доберМАМ (1,2)
Buzuka (5)
Привет, Gamachka! А чего она на вас взъелась-то? Завидует что-ли?? Или маразм начинается старческий?? Главное не принимай близко к сердцу и не будь мнительной! А-то, знаешь, одни в грязи у порога видят землю с ботинок друзей, что приходили и радуются, и чувствуют себя прекрасно, а другие - землю с могилок для наведения порчи и тут же ищут симптомы болезни и, как правило, находят!! Не доставь ей такого удовольствия, продолжай радоваться и улыбаться ей при встречи и пусть её злоба задушит! (А может это электричество в подъезде отключали и она в темноте поранилась, когда со свечкой выходила?? Настрой себя иначе ;-))) 02.04.2006 20:44:11, Buzuka (5)
Gamachka
Она завидует всем и вся, такой человек. А свечку я точно могу узнать. Свет у нас не отключали, а даже если бы и отключали, то какого тогда горки воска возле нашей двери????? Я себя веду адекватно (пока), но как получу улики, ей несдобровать!!!! 02.04.2006 21:24:55, Gamachka
Jecky
Ах вот оно что... Лен, сочувствую... 03.04.2006 12:45:41, Jecky
Buzuka (5)
А что ты сделаешь? Поскандалишь с ней? И думаешь она придет в чувства, извинится и благославит вас? Да она еще больше озлобится и еще что-нибудь выкинет... 02.04.2006 21:31:57, Buzuka (5)
Gamachka
Просто я пойду в церковь, где она получает помощь и всё там расскажу. И ей тоже выскажу своё ФЭ. 02.04.2006 21:36:19, Gamachka
Buzuka (5)
Слуш, а может эта чокнутая считает, что вы ведете аморальный образ жизни и при помощи молитв и свечек она ограждает вас от бесовства. Ведь и в церкви найдет оправданье((( 02.04.2006 21:40:39, Buzuka (5)
Gamachka
Да не считает она ничего! Она в церковь ходить начала только пару лет назад, да и только из-за своей выгоды,чтобы прикармливали её там и помогали ей и внуку. Ведь все люди, с которыми она общалась или дружила, рано или поздно её выгоняли из своей квартиры, так как она начинала себя вести оооооооочень нахально. Мы тоже были такими дураками, у нас её дочка спала, когда скандалы у них дома были, потом она к нам захаживала по соседски, ну а потом вообще мы не знали, как её выставить из хаты... Она сама холодильник открывала, ела что видела, если мы делали замечание, она спрашивала: "А что такого? Я так хочу! И вас спрашивать не стану!!!". Ну и вещи по мелочам брать могла без зазрения совести... Недавно она была на похоронах незнакомого ей человека, внук бегал между могил и сломал ногу, так она тем людям пригрозила, что сделает им плохо, и они до сих пор приносят ей деньги!!!! ВОТ КАК НУЖНО УМЕТЬ МАНИПУЛИРОВАТЬ ЛЮДЬМИ!!! При этом она же не профи, а так, балуется. Но у неё сейчас на квартире живет настоящая ведьма, вот и появились эти свечи. Ну не может человек смириться с тем, что у кого-то хорошо жизнь складывается!!!Я до 31 года ходила в девках, так она этому сильно радовалась и во дворе всем говорила, что я замуж никогда не выйду и она этому поспособствует(вовала), мне про это соседи рассказывали. Потом Я не только выщла замуж, а ещё и муж начал хорошо зарабатывать,я забеременела и мы ремонт в квартире делать начали. Она исходилась на [овно, плевалась желчью,аж почернела. А сейчас мы ещё и машину купили... 03.04.2006 12:31:07, Gamachka
Гэллор
тады в натуре чокнутая 02.04.2006 22:19:49, Гэллор

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!